Barsa, у меня 3 отряда получается. 2 боевых, 3-й из разряда идём в том, что есть. Я не хожу на миссии, в которых не получается добиться 100% проникновения. Если ты не влетаешь сразу же в 3 пака, то вполне можно проходить по карте так, что по твоим бойцам будет произведено минимум выстрелов. Прицел - самое последнее, что я вешаю на оружие. За несколько рестартов кампании вкусы меняются) По поводу брони и лазерок против магнитов и голого зада не соглашусь. Если ты в свой ход делаешь минус 3 ствола из 4, то вероятность неблагоприятного исхода очень сильно уменьшается.
Baralgin, а вот за те шиши, которые ты не тратил на лазеры, отсеки на мстителе разгребаешь, все дела, тоже ресурсы как никак. До магнитов ты дойдёшь примерно за 2 месяца, скорее всего в это время тебе попадётся несколько заданий по типу "напасть на колонну Адвента/перехватить подкрепление". Я ж не говорю, что я изучил магнитную винтовку и тут у меня сразу же все стали на задания ходить с ними) На строительство Мстителя я не тратился поначалу, партизанская школа и хорош, только я совсем не понимаю, зачем я строил и её, так как улучшения там не покупались, мод на смену класса стоит, просто чтобы бойцы не шли в бой слишком зелеными.
На самом деле в моей кампании проблема была не в ресурсах, а в инженерах, пришлось исследовать инженерные процессы разок. Повезло, что учёных на старте спас 4 штуки, всё исследовалось довольно быстро. Не знаю как у вас, но первым делом я исследую модульное оружие, так как после первой миссии ты подобрал тушки солдата и офицера, далее на выбор:
1) препарирование всего и вся;
2) гибридные материалы:
3) исследование научных/инженерных процессов.
Обычно выбираю 3-й вариант и 2 недели мои учёные трудятся над книжками.
HelperLom, о новичке, естественно идёт речь) Ты что!) Да ладно, шучу я, не новичок, а тот, что после него. Моды:
1) An Easier War Dark Events
2) CommandersChoice
3) EvacAll
4) Gremlins Grab Loot
5) LW2 ShowMeTheSkills Revived
6) Make all Items Available & Remove Unused Upgrades
7) No Drop-down Lists
8) Overwatch AllOthers
9) Perfect Information
10) ShowHealthValues
11) True Concealment for LW2