- Reaction score
- 80
Я вообще молчу. С моими то 250 модами только и делаю, что захожу и выхожу. В поисках золотого сечения.
Кто какие ПБМ использует? Я например не могу решить что важнее ПБМ подвижность (+ к уклонению) или ПБМ защита (+ к защите).
А еще хорошо заходит спецу с черепным буром, когда взлом уже хорошо раскачан.)))ультрамобильность - и инфильтратору хорошо заходит
Для этого есть желтые чудотворные жилетки, еще и здоровья накидывают.)))Штурмовикам ближнего боя - умные макроофаги (игнорируешь яд и кислоту и быстрее восстанавливаешься после ранений
Либо его, либо тот, что накидывает броню при первом полученном дамаге.)))размышляю не дать ли штурму айрон скин.
Смотря какой билд. Если саппорт, то да, если дамаггер, то лучше меткость.Пулеметчикам - защиту.
Ну не скажи. Посмотри внимательнее диаграммы распределения шансов попадания в шапке. Помимо царапин, еще и вероятность промаха повышается, но не так заметно.Смысла вообще кому-то ставить модули на уклонение - не вижу. Они же не защищают от попадания, а лишь повышают шанс сделать его царапиной
У целей бывает и собственная защита помимо каверов, у некоторых весьма нехилая. И смысла в этих дабл, трипл шотах не будет, если они все промажут, а в случае дабл шота так второго выстрела вообще не будет.дабл шот - сносить цели без каверов...
Ну эти параметры вообще для всех по-большому счету актуальны, разве что кроме снайперов, которые живут на крыше. Просто ими приходится жертвовать в пользу более нужных.))))По моему тут или защита или мобильность будут актуальны