- Reaction score
- 1,806
Ну как бы смысл запускать игру без лонг вар ?. По вашему совету, игра вообще не запускается...Visc, ну, это если у бойца меткость совсем хромает. А так, в принципе мне обычно хватает перка на уменьшение разброса) Да и далеко не всегда у меня ракетчик-разрушитель имеет возможность скипнуть действие ради прицела. А разрушитель-огнеметчик у меня вообще ракетой пуляет нечасто.
Marat, Мои документы -> My games -> XCOM2 -> XComGame. Сносишь к чертям папку "Config". Запускаешь игру ТОЛЬКО со включенным Long War 2 -> выходишь, втыкаешь свои моды -> запускаешь игру -> наслаждаешься.
Вы написали "запускать ТОЛЬКО с включенным Long War 2". Посчитал странным)Marat, эмм... Где я писал про запуск БЕЗ лонг вар?)
Теперь понял, прошу прощения. Буду пробовать.Marat, суть в том, что остальные моды должны быть выключены. Активен ТОЛЬКО LW2, чтобы он записал свои конфиги. А затем можно будет перезапустить игру с прочими модами.
Все заработало, благодарю за помощь))Marat, суть в том, что остальные моды должны быть выключены. Активен ТОЛЬКО LW2, чтобы он записал свои конфиги. А затем можно будет перезапустить игру с прочими модами.
Barsa, ресурсы народ берет с рейдов и колонн на адвент, поэтому там стараются убивать максимум врагов. Тобишь летят с нулевой инфельтрацией и продавать трупы на черном рынке на бабло.
Причем риск очень большой, т.к. карты обычно маленькие и на шум сбегаются сразу все паки, а стоять против 30+ врагов бывает очень проблематично. Ну и позицию надо очень тщательно выбирать.Barsa, угу. Берешь максимальную вместимость отряда (ибо хуже ты один черт уже не сделаешь) и едешь. Только стараешься не агрить по нескольку паков и играешь максимально осторожно, пользуясь отсутствием таймера) Но риска слить весь сквад я не отрицаю, он ест всегда)
Ну тут тоже как посмотреть, если после этой миссии у тебя 80% команды будет пол месяца на больничной койке валяться, то тоже ничего хорошего. Я не всегда берусь за такие миссии, хотя топовый отряд, обычно и без проникновения справляется не плохо. В целом, у меня где-то середины игры материалы перестали быть проблемой, а вот элерий и сплавы всегда в дефиците, поэтому именно нападение на конвой очень профитные задания.Ну как говорится кто не рискует...риск, но зато бабки. Не хотите рисковать? Копите бабло иначе либо снижайте силу адвента на задании...
Патчноут 1.3 - это видимо больше декларация о намерениях, чем отчет о выполненной работе. Вообще пишут, что патч 1.3 будет больше направлен на балансировку игры, а патч 1.2 - это исправление багов в первую очередь.Patch 1.3 - на следующий день? Это конечно хорошо, но могли баги и в 1.2 вставить.
В патчноуте 1.2 пишут, что исправили этот баг, который проявлялся на паре городских карт.В первом бойцы перестали прыгать через полуукрытия, лечил как написано у них на форуме, но не помогло.
Да, это выгодная торговля. А еще неплохо следить за спросом на рынке. И если у вас есть товар, но он не в приоритете, то стоит его попридержать, если только не нужны материалы прям позарез. Рынок посещаю дважды в месяц. Сразу после получения припасов от сопротивления - продаю товары, на которые повышенный спрос. И за денек до очередной поставки, чтобы опять же продать товары с высоких спросом, которые накопились за месяц и которые подешевеют сразу после получения новой поставки материалов.Плюс я частенько продаю ненужные ПБМ и обвесы.
Сейчас попробовал отключив мод. И да, действительно, можно больше не использовать.Кстати, в патчноуте 1.2 пишут, что добавили кнопку "снять все апгрейды с оружия". Реально добавили? Можно теперь специальный модик не юзать?
Мод позволяет не затрагивать снятие обвесов с переименованного оружия. Может кому это полезно или эта опция включена в новую кнопку?Сейчас попробовал отключив мод. И да, действительно, можно больше не использовать.