Начал играть лонгвар 2 с самого релиза - отключены все моды, оставил только тот который морозит таймер в инвизе. Потом, в процессе игры установился патч 1.1, но начинать по-новой лень было, продолжил старую компанию.
И что характерно не вижу всех тех ужасов и багов, что расписывают здесь. ДЛСы сработали как надо, никаких "дублей" не было.
Из багов только вылеты по "...виртуаль что-то там" раз пять было, и срабатывание перка "близкие контакты" - он не всегда срабатывает. Спецом проверял условия срабатывания и получал два разных результата в одной миссии - один раз сработал, один - нет.
Забавный баг вчера произошёл - надо было добить 3-х вайперов и мэка, включил "жнеца у ниндзя, он благополучно убил двух, замахнулся на и третьего и... зарубил моего захваченного мэка, стоящего очень далеко и добежать до него у него бы не хватило мобильности.
Мелкие баги есть, но они не стопорят игру и обходятся игровыми средствами. Надеюсь их поправят.
Помня о первом лонгваре, благоразумно начал на "профессионале" - в меру сложно, но без раздражения, боюсь представить какой ад творится на "легенде".
Впечатления от мода - бомба!, наконец-то заполнили стратегическую часть игры, правда задания сыпят как-то чересчур много и с малым временем, хотя разведчиков много.
Хронически не хватает материалов и разведданных, хотя общий доход к полторы штуки подошёл + продажа всякого, но деньги разлетаются вмиг.
Напоследок про "искру". У меня он основной штурмовик, стараюсь брать его где только возможно - точен, пушку усилили, есть "форсаж" с изучением перков вообще имбой стал, враги попадают не часто, вайперы любят плюнуть в него кислотой, что радует, и броня и щит спасают. Максимальный ремонт составлял 11-17 дней, появится бабло - закажу второго, я и снарягу на двух наклепал.
Р.С. чёта много накатал, но впечатления они такие...