We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Кто-нибудь прокачивал пси-агента?
Я построил пси-лабораторию, обучил новичка, сходил с ним в бой, он получил повышение. Я его на прокачку, а там для получения навыка 18 и 28 дней. Это целая вечность в данном моде. Такими темпами за всю компанию не раскачать и одного агента, не говоря уж об агенте в каждом отряде.
Как-нибудь можно снизить время для получения навыка - может-быть нужно больше заданий и опыта для него и тогда время снизится?

У меня после первого повышения выпали навыки на 2 и 3 месяца и какая-то ересь на пару дней) Ничего, почти докачался, чутка осталось. И прогресс Аватара примерно на половину забит, так что всё в твоих руках)

А по поводу места - быть не может, должно быть место для второго бойца, видать баг, или надо поискать получше)

В пси-лаборатории одно место для ученого, одно место для бойца. Наверное баг. Обидно.

Пси-лаборатория.png

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Seriy13, попробуй удали все из этой папки \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config и снова запусти игру. Если не поможет, то рекомендую попробовать проверить кэш в стиме. А если снова нет, то тогда уже включать/выключать моды и искать где конфликт.

попробуй удали все из этой папки \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config
Я так вообще делаю это регулярно перед каждым запуском. Отключаю моды, удаляю конфиги, включаю моды. Ибо после пары часов игры начинаются конфликты/подлагивания. Иногда моды просто не запускаются, если конфиг не почищу.

У меня в пси-лаборатории одно место для обучения и нет опции улучшения до двух
Говорят, элерий нужно изучить, чтобы появилась возможность улучшения до двух мест.

• Очень помог!
Reactions: Seriy13
Seriy13, попробуй удали все из этой папки \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config и снова запусти игру. Если не поможет, то рекомендую попробовать проверить кэш в стиме. А если снова нет, то тогда уже включать/выключать моды и искать где конфликт.
Выключал моды и появляется только когда выключить сам мод LW_OWERHAUL, потом подсказали изучить элерий и помогло. Итог: для прокачки нескольких пси-агентов нужна не только пси-лаборатория, но и элерий. Разрабы задачку поставили!
[DOUBLEPOST=1487365435][/DOUBLEPOST]
Говорят, элерий нужно изучить, чтобы появилась возможность улучшения до двух мест.
Спасибо, это действительно так.
[DOUBLEPOST=1487365778][/DOUBLEPOST]
У меня после первого повышения выпали навыки на 2 и 3 месяца и какая-то ересь на пару дней) Ничего, почти докачался, чутка осталось. И прогресс Аватара примерно на половину забит, так что всё в твоих руках)

А по поводу места - быть не может, должно быть место для второго бойца, видать баг, или надо поискать получше)
Подсказали что для второго места нужно изучить элерий, а я с этим тянул. Думал другие исследования поважнее будут, а вот оно как вышло.
Сейчас посмотрел - навыки по 55, 65 дней. Это сильно.

Seriy13, что за LW_OWERHAUL ?

Доброго времени суток. Примерно на 5м месяце игрового времени, игра окончилась породением сопротивления. По сюжету не продвигался, качал бойцов на второстепенных заданиях. Оповещения в игре о гнетущих событиях небыло. Собственно , есть ли выход , коме как начать сначала?

• Мне нравится
Marat, только начать заново. Из-за того, что ты не продвигался по сюжету, скорее всего проект Аватар закончился (по умолчанию он идет с самого начала. Для того, чтобы открыть шкалу, нужно освободить регион).

Для того, чтобы открыть шкалу, нужно освободить регион).
Не факт. Я в первой компании словил баг (скорее всего баг), регион освободил, а шкалы не было. Проходил почти все миссии со взломом и не мог найти улику, в других кампаниях зеленый квадратик загорался почти сразу же рядом с этим заданием. В итоге примерно через полгода вышел ролик с поражением от Адвента.

Благодарю за ответы в любом случае, жаль конечно если это баг, и начав занаво по сюжету , все равно будет такой итог. Есть сохранение за два месяца до поражения, попробую . Потом занаво начну.

QuanTro, что-то у тя багануло имхо.

Marat, чтоб увидеть аватар и начать с ним борьбу надо освободить регион. Тогда увидишь и шкалу и начнутся задания на фабрики и торможение прогресса аватара пойдет и т.д.

Seriy13, просто если ты до этого юзал моды от павонисов, а потом начал юзать сам лонг вар2, то остальные их моды лучше удалить и почистить конфиг. Чтоб не было конфликтов.

Marat, чтоб увидеть аватар и начать с ним борьбу надо освободить регион. Тогда увидишь и шкалу и начнутся задания на фабрики и торможение прогресса аватара пойдет и т.д.
Ну я всего с тремя участками установил контакт, и просто на заданиях качал бойцов, пораллельно развивая технологии, хотел схитрить короче (
[DOUBLEPOST=1487435347,1487429895][/DOUBLEPOST]

И на все это дается время до октября? А потом поражение ?

Marat, в среднем вроде до октября...возможно на скорость прогресса аватара ещё немного влияет и сложность игры. На легенде до октября.

• Мне нравится
Marat, в среднем вроде до октября...возможно на скорость прогресса аватара ещё немного влияет и сложность игры. На легенде до октября.
Благодарю)

Что-то я не очень-то понимаю куда движется тандем xcom-LW2 на моём пк :scratch: Я 5 раз (или 4) начинал новую игру, и каждый раз подключалась какая-то новая хрень в игровой процесс. То улика начинала находиться, то ещё что-то. Теперь, в нынешней компании, мне после каждой операции, причем не важно какого типа, дают точку на карте, которую можно исследовать 2 дня и получить за это плюшечку. То разведданные, то мэк, то ещё что-нибудь. Хотелось бы спросить: это всё как-то отрегулировано или всему виной баги и корейский рандом? С одной стороны кажется, что отрегулировано. Ибо в предыдущих компаниях у меня не было "маячков на карте" после заданий, но и не было проблем с материалами. Сейчас же оказалось, что в самом первом убежище сидело 4 безликих. Я, конечно, догадывался, видя как 75% дохода уходит в раздел "неизвестно") Получается игра мне даёт либо кучу разведданых, которые я никуда не могу девать, ибо материалов не хватает на отсек стоимостью 150 "монет" :negative: либо даёт кучу материала, позволяя скупать весь чёрный рынок и иметь 700 на счету, но данные идут только от сканирования.

Сейчас вот, буквально только что, после миссии появилась точка на карте. Я думал, это длс подъехало с правителями, ан нет. Мне дали второй набор оружия стреломёт/хранитель теней/топорики. Я читал, что они вроде уникальны и больше одного экземпляра этого оружия не достать. Баг или в LW это ограничение убрано?

И да, в связи с тем, что стреломётов у меня теперь 2, я хотел поинтересоваться: используете ли вы это оружие, или оно пылится на складе? Всё таки перезарядка после каждого выстрела делает бойца не мобильным, у меня всё часто сводится к тому, что кто-то со стреломётом сидит в укрытии и испытывает удачу на 30% попадания. Единственный выход, который мне видится - это вручить его гранатомётчку или "пси'ху", то есть бойцу, у которого есть альтернативный вариант участия в бою.

QuanTro, я начинал новую игру уже раз 20 (если не больше). Пока-что никакой хитрожопости игры в духе "дают то, что нафиг не нужно" не замечал. Мне нужно абсолютно все)
По поводу длц - полистай прошлые страницы, там говорили что Павонисы в курсе этого бага. Ждем 1.2)
А стрелометы я выдаю или рейнджеру, или гранатометчику, или ниндзе. (Ниндзе - только при условии что у меня есть обвесы на мобильность. В этом вот трае повезло, дало бронь на +3)
P.S. играю с Steam Workshop :: Grimy's Loot Mod

Machine Gun Kelly, да мне тоже нужно абсолютно всё, но часто какой-то ресурс прям в диком дефиците)

Там было про то, что длс появляются не сразу, это я был в курсе, мне как бы и не особо надо) Искра бесполезна, с королевой берсерком встречаться пока желания мало) Я про то, что мне выдали 2 комплекта уникального оружия, хотя вроде как должен быть всего 1) Я не жалуюсь, только как бы потом очередная компания из-за этого не накрылась)

QuanTro, я же говорю, повторяющиеся миссии DLC - это баг 1.1 версии. (В 1.0 этого бага не было, в 1.2 обещают пофиксить)
"Искра" же, далеко не бесполезна. Да, учитывая цену её создания - это далеко не лучший юнит по "Цена/Полезность", но вот БЕСПЛАТНЫЙ мех - это весьма и весьма круто.

Что-то с этим модом не то. Нужен патч. Во-первых у меня часто вылетает игра. Во-вторых - некоторые способности либо не работают, либо работают не так как надо. Например Walk Fire - способность рейнджеров - просто отсутствует в кнопках способностей при игре на тактической карте. Hail of Bullets - способность пулеметчиков - у одного из ютуберов смотрел - наносит только половину урона, хотя должна наносить полный урон. У меня также несколько раз появлялась возможность заполучить уникальное оружие типа морозных бомб, которые по идее должны быть в единственном числе.

Особняком отмечу одну из миссий, которую я не понял - это фича или опять же недоработка. Я угробил свой отряд на задании по ликвидации ВИПа пришельцев с минимальной активностью. То есть на карте должно было быть не более 9-ти лунатиков. Но когда я вступил в бой с первым паком - из гражданских начали массово вылупляться безликие, которых к моменту уничтожения моего отряда вылупилось штук 6-7. Добавить сюда вражескую подмогу и учесть раннюю стадию игры - становится понятно, что шансов у меня не было. Перед этой миссией никаких скрытых событий о наличии безликих в миссиях - НЕ БЫЛО.

По поводу проекта Аватар. Как говорил представитель разработчиков мода - проект проявляется после освобождения одного из регионов. После этого появляется возможность тормозить этот проект. А опять же у одного из стримеров вижу, что проект Аватар уже виден, хотя он ни один из регионов не освободил. В моей кампании я уже играю довольно долго, регионов не освобождал, проекта Аватар не вижу.

Вобщем надо допиливать мод. Наряду с фиксами имеющихся багов хотелось бы иметь функцию снятия всех апгрейдов со всего оружия. А то реально запаривает все этот производить вручную. Или может кто уже написал мод для Long War, который это делает?

• Полностью согласен!
Но вот БЕСПЛАТНЫЙ мех - это весьма и весьма круто.
Ну для меня это чисто моральное удовольствие на уровне "вау, у меня есть мэк")) На деле же Искра - сладкая булочка для Адвента, они по ней почти не промахиваются. Был у меня тут на спасении сопротивленцев халявный мэк сопротивления. Так он за 10+ ходов попал 3 раза. Одно попадание было в дезориентированного сектоида, другое ракетами и ещё одно в такого же мэка) Всё что пробегало мимо во время овервотча мэка могло не волноваться за своё благополучие) Когда ты пытаешься пробиться через 10 рыл, то Искра рискует не пережить ход, её надо бы подбустить броней, чтобы хоть танковать могла, но это будет уже чит.
Особняком отмечу одну из миссий, которую я не понял - это фича или опять же недоработка. Я угробил свой отряд на задании по ликвидации ВИПа пришельцев с минимальной активностью. То есть на карте должно было быть не более 9-ти лунатиков. Но когда я вступил в бой с первым паком - из гражданских начали массово вылупляться безликие, которых к моменту уничтожения моего отряда вылупилось штук 6-7. Добавить сюда вражескую подмогу и учесть раннюю стадию игры - становится понятно, что шансов у меня не было. Перед этой миссией никаких скрытых событий о наличии безликих в миссиях - НЕ БЫЛО.
Было тоже самое. Спасаю я ВИПа, стреляюсь с Адвентом, тут мирное население начинает плавно превращаться в безликих. У меня их было 3 штуки, а штурмовик был всего 1. И в этот момент был первый разговор о том, что xcom "догадывался" или "до них доходили слухи" о таких существах.

Наряду с фиксами имеющихся багов хотелось бы иметь функцию снятия всех апгрейдов со всего оружия.
А тут что написано?
20170219182244_1.jpg

• Мне нравится
Reactions: Seriy13
aleksandr777, Ключевые слова "со всего оружия". Меня тоже напрягало снимать со всех стволов не используемые апгрейды.

zaregaus, Вот мод который тебе нужен (убирает апгрейды со всех стволов вне группы). Павонисы вроде как хотели в одном из патчей ввести аналогичную фичу, так что в скором времени этот мод можно будет убрать.
Steam Workshop :: Make all Items Available & Remove Unused Upgrades

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.