Что-то я не очень-то понимаю куда движется тандем xcom-LW2 на моём пк
Я 5 раз (или 4) начинал новую игру, и каждый раз подключалась какая-то новая хрень в игровой процесс. То улика начинала находиться, то ещё что-то. Теперь, в нынешней компании, мне после каждой операции, причем не важно какого типа, дают точку на карте, которую можно исследовать 2 дня и получить за это плюшечку. То разведданные, то мэк, то ещё что-нибудь. Хотелось бы спросить: это всё как-то отрегулировано или всему виной баги и корейский рандом? С одной стороны кажется, что отрегулировано. Ибо в предыдущих компаниях у меня не было "маячков на карте" после заданий, но и не было проблем с материалами. Сейчас же оказалось, что в самом первом убежище сидело 4 безликих. Я, конечно, догадывался, видя как 75% дохода уходит в раздел "неизвестно") Получается игра мне даёт либо кучу разведданых, которые я никуда не могу девать, ибо материалов не хватает на отсек стоимостью 150 "монет"
либо даёт кучу материала, позволяя скупать весь чёрный рынок и иметь 700 на счету, но данные идут только от сканирования.
Сейчас вот, буквально только что, после миссии появилась точка на карте. Я думал, это длс подъехало с правителями, ан нет. Мне дали второй набор оружия стреломёт/хранитель теней/топорики. Я читал, что они вроде уникальны и больше одного экземпляра этого оружия не достать. Баг или в LW это ограничение убрано?
И да, в связи с тем, что стреломётов у меня теперь 2, я хотел поинтересоваться: используете ли вы это оружие, или оно пылится на складе? Всё таки перезарядка после каждого выстрела делает бойца не мобильным, у меня всё часто сводится к тому, что кто-то со стреломётом сидит в укрытии и испытывает удачу на 30% попадания. Единственный выход, который мне видится - это вручить его гранатомётчку или "пси'ху", то есть бойцу, у которого есть альтернативный вариант участия в бою.