We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Frezer, если ты пробегаешь дверь насквозь и открываешь её с ноги, то тогда да - инвиз слетает. А если подойти к двери и открыть рукой, то инвиз остается.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
zhenek, это у тебя было со всеми модами LW, как ты писал выше или только LW2. Может проблема в этом.
Visc, речь идет о взломе дверей.

Нет, я явно чего то не понимаю. Випы должны быть в камерах заперты. Камеры взламываются компом, когда хакаешь подобные двери инвиз слетает сразу же после хака. Разве я не прав?

aleksandr777, уже выяснили что я неправильно моды понатыкал. Нужно было поставить только LW2, а я еще отдельные LW2 типо тулбокса влепил. Вечером подправлю.

Нет, я явно чего то не понимаю. Випы должны быть в камерах заперты. Камеры взламываются компом, когда хакаешь подобные двери инвиз слетает сразу же после хака. Разве я не прав?
Прав, влезаешь в систему Адвента - инвиз слетает у всех, кроме ниндзи. Ну и снайпера, если есть подобный скил.

Но:
2 предыдущие компании, которые я благополучно завалил, когда я брал под контроль турель, инвиз тоже слетал. Сейчас в новой компании турель остаётся в инвизе, пока ты не начнешь ей атаковать. Может всё зависит от времени игры и прогресса Аватара или как-то так?

Кстати, в штабе можно посмотреть общую силу Адвента, которая разбросана по регионам. Это число растёт и растет, оно не привязано к Аватару? Уменьшить можно будет это число или же после 2-3 освобождённых мест у меня будет везде минимальная сила 5-6?)

Ну ещё он мог хакнуть следом вышку, которая даёт инвиз отряду. Или просто путает понятия "спалили в инвизе" и "спалили в зоне видимости")

• Мне нравится
Ну ещё он мог хакнуть следом вышку, которая даёт инвиз отряду. Или просто путает понятия "спалили в инвизе" и "спалили в зоне видимости")

Ну вы совсем меня за нуба держите :biggrin:
Ничего я не путаю.
Инвиз это инвиз. Как его спутать можно то?)

В зону видимости патрулей/мирных жителей/летающих тарелок/радаров/сканеров/принтеров и прочих штук не попадал.
Тихо добрался до дома. Акуратно открыл дверь. Забежал бойцом внутрь. Другим полез на крышу, и еще двух отправил вперед, к зоне эвакуации.
На следующих ходах взломал дверь с камерами, и инвиз не исчез! Патрули не побежали к дому, просто стояли и курили. Я не знаю почему у вас спадает, может у меня глюк какой-то.

Потом всех, и випов и бойцов вывел через ту же дверь что и вошел. Тихо, перебежками пошел к зоне выхода. И на последнем ходу, в тот самый момент, когда начал поочереди всеми подбегать к зоне эвакуации, пробегая к ней одним из випов, попал в зону видимости патруля и только тогда инвиз исчез! Патруль рассредоточился для боя, но а толку то? Я всех подвел к зоне эвакуации и бай бай.

• Мне нравится
Господа, какое у вас мнение насчет Искры?
У меня вообще нет идей как ее приспособить.
Инфильтруется долго, стреляет косо, на пушку обвес не ставится, AWC - не будет, ПБС - не ставятся... Что-то вообще какое-то бесполезное тело.

В ближний бой ее может или в овер?

Есть какие-нибудь идеи?

Ну вы совсем меня за нуба держите :biggrin:
Ничего я не путаю.
Инвиз это инвиз. Как его спутать можно то?)

Возможно у вас глюк какой-то, потому что инвиз (маскировка), при взломе двери, спадает у всех кроме юнитов со специальными абилками.
Вот пример:

У специалиста, при прокачке, в будущем, будет доступен перк, который не вызывает негативные эффекты после взломов, на вышках - работает, на камерах, пультах, точках доступа и т.д. - не проверял.

Last edited:
У специалиста, при прокачке, в будущем, будет доступен перк, который не вызывает негативные эффекты после взломов, на вышках - работает, на камерах, пультах, точках доступа и т.д. - не проверял.
Ну негативные эффекты это баф на меткость/мобильность/защиту. Инвиз сюда вроде не входит

QuanTro Входит, там где на вышке, в случае отрицательного исхода взлома, указана "тревога на карте", специалист с перком его удачно обходит и маскировка не сбрасывается.

Надо чекнуть этот перк на дверях и компах, глядишь зарезервирую пару отрядов с хакерами для заданий со спасением випов.

aleksandr777, да? Ну видимо я его не так понял...:smile:

P.S. Про перк "резервирование" у спеца надо подробнее изучить...чет я не уверен что он не снимает стелс при взломе дверей.

Логика мне подсказывает, что перк "резервирование" работает только на вышках, так как только на них указываются "негативные эффекты" при неудачах, на остальных взломах вы уже получаете выгоду взломав систему (выполнив задание) по этому там в любом случае "резервирование" нелогично и не должно работать. Опять же повторюсь, что не проверял и будет досадно если перк там работает так читерно.

Логика мне подсказывает, что перк "резервирование" работает только на вышках, так как только на них указываются "негативные эффекты" при неудачах, на остальных взломах вы уже получаете выгоду взломав систему (выполнив задание) по этому там в любом случае "резервирование" нелогично и не должно работать. Опять же повторюсь, что не проверял и будет досадно если перк там работает так читерно.

еще овердрайв при взломе техники и обратная связь при черепном буре

Unter, загрузил сейв перед самым вылетом с миссии.
Приношу свои извинения за дезу. Почему-то был уверен что инвиз был, после взлома.
В действительно его нет, но и патрули на меня не несутся сломя голову. Ходят по кругу вокруг здания, как ни в чем не бывало.
Видимо это спокойствие врагов и отложило в моей голове уверенность в том, что моя бригада была в маскировке на момент отчаливания.

zhenek, ты не был в зоне их видимости поэтому и не сагрились.

Подскажите пожалуйста мод на полную информацию при нажатии кнопки F1.

И видел в игре при нанесении урона противинку выскакиевает табличка рядом с врагом о шансе, крите и пр. Подскажите если не трудно что за мод?

Подскажите пожалуйста мод на полную информацию при нажатии кнопки F1.
Есть такой вот мод Steam Workshop :: Grimy's Hotkeys , но как я понял помимо f1 там есть еще функции и он как я понял агрится на LW

видел в игре при нанесении урона противинку выскакиевает табличка рядом с врагом о шансе, крите и пр. Подскажите если не трудно что за мод?
Perfect Information

• Мне нравится
Reactions: zhenek
Natir, при использование этого мода не забывайте, что его не обновляли под LW2. Поэтому не все там значения могут отображаться корректно, особенно шанс на попадание. Ну это так на всяк случай сообщаю :)

Стелс-миссия в LW :biggrin:

ff9af70e9119

• Мне нравится
Кто-нибудь прокачивал пси-агента?
Я построил пси-лабораторию, обучил новичка, сходил с ним в бой, он получил повышение. Я его на прокачку, а там для получения навыка 18 и 28 дней. Это целая вечность в данном моде. Такими темпами за всю компанию не раскачать и одного агента, не говоря уж об агенте в каждом отряде.
Как-нибудь можно снизить время для получения навыка - может-быть нужно больше заданий и опыта для него и тогда время снизится?

1. Пси-агент, может ходить на задания во время обучения.
2. Можно расширить место в пси-лаборатории и обучать сразу двух агентов
3. Засунуть ученого в пси-лабораторию, время обучения сократится в два раза.

• Мне нравится
1. Пси-агент, может ходить на задания во время обучения.
2. Можно расширить место в пси-лаборатории и обучать сразу двух агентов
3. Засунуть ученого в пси-лабораторию, время обучения сократится в два раза.
У меня в пси-лаборатории одно место для обучения и нет опции улучшения до двух

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.