- Reaction score
- 1,806
Прав, влезаешь в систему Адвента - инвиз слетает у всех, кроме ниндзи. Ну и снайпера, если есть подобный скил.Нет, я явно чего то не понимаю. Випы должны быть в камерах заперты. Камеры взламываются компом, когда хакаешь подобные двери инвиз слетает сразу же после хака. Разве я не прав?
Ну ещё он мог хакнуть следом вышку, которая даёт инвиз отряду. Или просто путает понятия "спалили в инвизе" и "спалили в зоне видимости")
Ну вы совсем меня за нуба держите
Ничего я не путаю.
Инвиз это инвиз. Как его спутать можно то?)
Ну негативные эффекты это баф на меткость/мобильность/защиту. Инвиз сюда вроде не входитУ специалиста, при прокачке, в будущем, будет доступен перк, который не вызывает негативные эффекты после взломов, на вышках - работает, на камерах, пультах, точках доступа и т.д. - не проверял.
Логика мне подсказывает, что перк "резервирование" работает только на вышках, так как только на них указываются "негативные эффекты" при неудачах, на остальных взломах вы уже получаете выгоду взломав систему (выполнив задание) по этому там в любом случае "резервирование" нелогично и не должно работать. Опять же повторюсь, что не проверял и будет досадно если перк там работает так читерно.
Есть такой вот мод Steam Workshop :: Grimy's Hotkeys , но как я понял помимо f1 там есть еще функции и он как я понял агрится на LWПодскажите пожалуйста мод на полную информацию при нажатии кнопки F1.
Perfect Informationвидел в игре при нанесении урона противинку выскакиевает табличка рядом с врагом о шансе, крите и пр. Подскажите если не трудно что за мод?
Есть такой вот мод Steam Workshop :: Grimy's Hotkeys , но как я понял помимо f1 там есть еще функции и он как я понял агрится на LW
У меня в пси-лаборатории одно место для обучения и нет опции улучшения до двух1. Пси-агент, может ходить на задания во время обучения.
2. Можно расширить место в пси-лаборатории и обучать сразу двух агентов
3. Засунуть ученого в пси-лабораторию, время обучения сократится в два раза.