Глобал карту скаутить ради вышки не нужно, она есть в каждом регионе.занято 70 % карты . вышку или не успеваю находить или я что то сильно не понимаю.

Если часто скипаешь миссии вышку ты так и не найдешь. Если хочешь найти вышку в обязательном порядке проходи все миссии с кражей и взломом (это только улика). Затем появится задание "строительство сопротивления", которое выполнилось лично у меня после прохождения задания со спасением випа.вышку или не успеваю находить или я что то сильно не понимаю.
Разве что у ниндзей. А зато с расширенным магазином ты сможешь больше целей атаковать в режиме масс сапрсеса. По дефолту же всего 2 раза он сможет выстрелить после использования масс сапресса.Кстати, кто какие билды обвесов порекомендует на различные классы?
Пока я для себя лишь вывел следующее (в принципе, это самое очевидное)
Снайпер - "Глушитель+Приклад+Прицел"
Штурм - "Глушитель + Лазер + Автозаряжание"
Пулемет - "Глушитель + Настройка спуска + Автозаряжание (или же расширенный магазин)
Лазер на больших дистанциях дает совсем не тот бонус, который вблизи. Так что ставить лазер на снайпера - это от большой экзотики. Особенно учитывая что у особо толстых вражин есть иммун к криту. Лазер тут исключительно для штурмов.Снайпер - Лазерный прицел(на крит)

- это просто нерациональное использование слота оперативника. Чистый балласт. Перс, который один раз за ход может дать +10 к меткости по одной единственной цели. Лучше слот пустым оставить - хотя-бы инфильтрацию забустить. Ну и опыта остальные больше получат за миссию.снайпера-невидимки, заточенного чисто под нее из инвиза
Он как бы ходит невидимый и палит паки после падения маскировки отряда, ну и лут собирает аккуратно. Это основная функция данного подкласса или ниндзи.Чистый балласт. Перс, который один раз за ход может дать +10 к меткости по одной единственной цели.