We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Кто мне объяснит как качать психов? Рекрут стал пси оперативником, выскочила рамка с предложением продолжения его обучения, вот только нифига подобного, продолжать обучатся он не хочет. (не уж то моды и у меня игру поломали...)
После прокачки в лаборатории теперь нужно его по заданиям таскать, чтобы повышение получил, тогда можно следующую абилку учить. Сам с таким только столкнулся.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
чтобы повышение получил
Обычное повышение за опыт или необходимо целенаправленно скилы психа юзать?

Frezer, думается мне качается как и все. Сделал миссию - получил экспу. Но ты попробуй сам. Расскажешь :)

• Мне нравится
Ребята подскажите мод, что бы класс бойцов самому выбирать можно было.

"Строительство сопротивления" у меня выполнилось когда спасал випа из тюрьмы.

Кто нибудь качал снайпера по центрально ветке? Я вот побаиваюсь брать в команду солдата который не участвует непосредственно в бою, все таки снайпер наносит колоссальный дамаг. Корректировщик конечно вроде и сапортит хорошо, но стволы по факту не минусует.

Возникла такая мысль, в моих взводах ниндзя тыловой шпион, который ищет стаки врагов и выходит из инвиза по ситуаций, устраивает кровавую баню пришельцам и снова прячется. Быть может раскачать снайпера как корректировщика и заменить ниндзю...

не ты один об этом думаешь)) Тоже пытаюсь, ибо стрелять в 100% с наводкой приятнее чем в 80%, ну хоть какая-то польза от скаута кроме вижена
[DOUBLEPOST=1485930523][/DOUBLEPOST]но по началу он неочень эффективен
[DOUBLEPOST=1485931052][/DOUBLEPOST]Повторюсь, господа, кто-нибудь знает как включить "Подарок Шень" в уже активной компании?

jekki, никак нельзя включить в плане миссий, а производство искр будет доступно

• Полностью согласен!
Кажется после освобождения региона, в качестве награды при поиске новых улик (украсть кэш данных) можно надыбать планшет адвента с данными засекреченных баз. Я так понимаю для освобождения новых регионов.

• Мне нравится
Ну у меня до сих пор и первой улики нет. Хотя есть уже и сержанты, и континентальный бонус давно получен.
У меня 15 регионов, 4 прокачанных сквада, проведены все исследования, выполнено кучу миссий - улик нету, освобождение не запускается

ХОтел спросить по поводу активных событий. Они вообще сбрасываются?
А то я целую кучу накопил а как их скинуть?
http://i.imgur.com/Cb5m0CJ.jpg

Где-то Спрашивали про уровень адвента
У меня в Чили дошло до 10. Лютый ад на некоторых миссиях творится

Last edited:
  • Мне нравится
Ребят, у меня бойцы обегают препятствие вместо того, чтобы перепрыгнуть их. Можете подсказать как это исправить?
[DOUBLEPOST=1485961425][/DOUBLEPOST]KAccdi, я почитал Уфопедию и там говорится, что некоторые темные события имеют бессрочный характер и сохраняются до конца компании.

• Мне нравится
Reactions: KAccdi
я почитал Уфопедию и там говорится, что некоторые темные события имеют бессрочный характер и сохраняются до конца компании.
Значит меня ждет веселуха до конца компании. А это не скоро будет

Однако сразу оно не сработает, у меня по крайне мере не заработало после загрузки миссии. Пришлось проходить как есть. После я удалил все конфиги из моих документов. Возможно это надо было сделать сразу, но проверить не получилось. Пока проблем не наблюдаю. Прописывал через Notepad++ ибо простым оно почему то не прописалось.

Кажется после освобождения региона, в качестве награды при поиске новых улик (украсть кэш данных) можно надыбать планшет адвента с данными засекреченных баз. Я так понимаю для освобождения новых регионов.

При выполнении обычных миссий открылось положение башни связи Адвента в основном регионе.
Прошел башню - предложили штурмовать центр Адвента чтобы освободить регион и указали положение квестового завода, на другом континенте

А как можно избавиться от предупреждения об отключенных модах при загрузке сохранения?

Кто играет уже давно и разобрался в лонг вар 2, прошу ответить на пару вопросов:
1. Снайп (лейтенант) с меткостью 97 но здоровьем 2 , так же есть еще с хп 1-2, есть ли смысл держать таких бойцов? Может есть мод, который изменяет начальные характеристики, делая минимальное хп 5 и меткость 65.
2. Есть ли мод, который снижает требование для взлома, на подобии Enemy Hack defense reduces at XCOM2 Nexus - Mods and Community Enemy Hack defense reduces
3. Как называется мод , который показывает меткость у адвентов? (у майкера на стриме видел)
4. Что выгодней - зачищать один континент (пока не выбью его с региона), или стараться максимально установить контакты с другими регионами?

• Мне нравится
Reactions: KAccdi and Gonanda
1. Снайп (лейтенант) с меткостью 97 но здоровьем 2 , так же есть еще с хп 1-2, есть ли смысл держать таких бойцов?
2 хп? Серьезно? мне ни разу не прокали такие лоухпшные солдаты, минимум 3 хп...
По факту, снайпер не на передовой, ему не страшно ранение так как он их не должен получать, дай ему броник на 3 временные брони и живи спокойно. а вот если штурм или танк... то я бы все ровно оставил, никогда не знаешь когда пушечное мясо понадобится, но пользоваться им по назначению не стал бы.

Блин реально 1-2 хп??? Выложи скрин

По факту, снайпер не на передовой, ему не страшно ранение так как он их не должен получать, дай ему броник на 3 временные брони и живи спокойно. а вот если штурм или танк... то я бы все ровно оставил, никогда не знаешь когда пушечное мясо понадобится, но пользоваться им по назначению не стал бы.
Вообще снайпера можно пустить по ветке скрытности и держать на высоте в далеке от всех. С хорошей меткостью будет хорошо смотреться.
Я уже выкладывал скрин где я на 50 клеток из инвиза стрелять мог на 100%

Пример. К слову - топовый солдат в принципе за всю игру. Убил больше всех. Иногда 5-6 убийств в инвизе сидит

Attachments

• 20170202021447_1.jpg
    20170202021447_1.jpg
    437.8 KB · Views: 441
  • Мне нравится

Блин реально 1-2 хп??? Выложи скрин

вот мой снайпер, после получения способностей офицера хп выросло до 3 и воля с 50 до 52 , остальное осталось без изменений. Записываю данные на листочек =) . Так же, если новичка поставить на обучение, с 3 хп например, то после получения класса хп может вырасти на 1. Сейфлоад, до тех пор пока это не произойдет. Других вариантов я не вижу ). В начале игры этот снайпер у меня был с 1хп, но с меткостью 87, поэтому и оставил его.

Attachments

• 123.png
    123.png
    2 MB · Views: 354
  • Мне нравится
Reactions: Gonanda and KAccdi
Вообще снайпера можно пустить по ветке скрытности и держать на высоте в далеке от всех. С хорошей меткостью будет хорошо смотреться.
Ты к чему это вообще? Я прямым текстом сказал что снайперу пофиг на хп, а если танк то не стал бы брать в тиму, только в крайнем случае при недоборе.

Иногда 5-6 убийств в инвизе сидит
Можно убивать и быть в инвизе? С модами на глушаки играешь что ли?
Если с модом то понятно почему фантом.. А если без то в нем нет никакого смысла при такой раскачке, лучше уж взять +10% к криту

Спорить не буду косить вражин и быть в инвизе приятное удовольствие, но если играть без мода то имхо при любом раскладе лучше раскачивать снайпера как дамаг диллера с критами.
+серия +увеличенная обойма +быстрая перезарядка +немножко удачи (или saveload) = -18 врагов за ход))))

Можно убивать и быть в инвизе? С модами на глушаки играешь что ли?
Если с модом то понятно почему фантом.. А если без то в нем нет никакого смысла при такой раскачке, лучше уж взять +10% к криту

Спорить не буду косить вражин и быть в инвизе приятное удовольствие, но если играть без мода то имхо при любом раскладе лучше раскачивать снайпера как дамаг диллера с критами.
+серия +увеличенная обойма +быстрая перезарядка +немножко удачи (или saveload) = -18 врагов за ход))))
Не вижу смысла в ЛВ2 без этого мода. У меня стоят прицел+перезарядка+глушитель. Снимаю только цели которых могу 100% убить без крита. Для остальных есть остальной сквад :smile:
В идеале хотелось бы каждому члену отряда собственный инвиз. Так логичнее

У меня 15 регионов, 4 прокачанных сквада, проведены все исследования, выполнено кучу миссий - улик нету, освобождение не запускается
У меня тоже не было улик хотя играл долго. Вышел патч 1.1, я начал новую игру, первые несколько месяцев играл в 1 регионе пока не нашел базу, а уже затем начал расширятся. Вот как то так. Возможно чем больше регионов тем сложнее найти улики и базу.

Патче 1.1 перк смерть с небес, помимо своего прежнего эффекта, убирает штраф на меткость от большого расстояния, если ты находишься выше врага. Так что 100% меткость на 50 клетках не удивляет

Кстати, кто сомневается в целесообразности штурмовиков:
268500_screenshots_20170201234818_1.jpg
Офицеров опять не встретилось - это таки карма.:dash2:
Ну и замеченные баги:
В подсчете итогов есть баг - посчитано 100% попаданий, но промахи за миссию были, причем даже не один.
Ванильный баг с ПБМ по прежнему актуален - установил ПБМ, получил бонус. После очередного запуска игры и загрузки сейва, ПБМ у оперативника пропал, хотя бонус от него остался. Очень удобно. Можно выращивать суперменов.)))

• Мне нравится
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.