- Reaction score
- 5
у тебя Long War Leader Pack случаем не установлен?В общем выглядит это вот так. Технологии вроде изучены начальные, вскрытия проведены. В отряде есть капралы. В чем беда понять не могу.
В том то и проблема, что апать ее тоже нельзя. Просто нет иконки улучшения. И слот этот все равно должен серым посвечиватся, а его нет вообще.Школу апать нужно - тогда появляется слот для офицеров
Да какой то из этих модов запорол школу, щас загрузился со старго сэйва появились сверху 4 окошка правда без текста но выбрать второго бойца было можно. Сколняюсь к моду на пагрейд пушек для меков, он там какой то файл настроек создавал... возможно повлияло.
Я же написал что апать ее тоже нельзя, и слот под обучение солдат всего 1, а должно быть 2.Апаешь партизанскую школу - появляется слот для офицеров
[DOUBLEPOST=1485855862][/DOUBLEPOST]Господа, кто-нибудь знает как Подарок Шень, задним числом, в уже начатую компанию включить?
Он куплен, я похоже, при начале галочку прокрабил кликнуть....
Да я уже зае... всмысле переделал тучу миссий "найти улику" со взломами, вскрытиями ящиков и т.д. На остальные миссии с ВИпами, передатчиками и т.д. практически забил. Как об стенку горох. Видимо это карма все-таки. Как и с трупом офицера. Выпало наконец нападение на колонну снабжения, таки что вы думали? Были практически все виды вражин, кроме ессно офицера. Еще разУлику надо искать на заданиях где ломаешь компы адвента. Там в целях заданиях пишут "найти улику".