We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
В общем выглядит это вот так. Технологии вроде изучены начальные, вскрытия проведены. В отряде есть капралы. В чем беда понять не могу.

Attachments

• Clip2net_170131112021.jpg
    Clip2net_170131112021.jpg
    241.1 KB · Views: 352
В общем выглядит это вот так. Технологии вроде изучены начальные, вскрытия проведены. В отряде есть капралы. В чем беда понять не могу.
у тебя Long War Leader Pack случаем не установлен?

Ничего левого не ставл, только лонг вар 1.1 и хотфикс к нему. Ну были еще моды тру консалмент, мод на иконки и модификация пушек меков. Щас все удалю и заново воткну, посмотрим на результат.

Ну у меня до сих пор и первой улики нет. Хотя есть уже и сержанты, и континентальный бонус давно получен.

Да какой то из этих модов запорол школу, щас загрузился со старго сэйва появились сверху 4 окошка правда без текста но выбрать второго бойца было можно. Сколняюсь к моду на пагрейд пушек для меков, он там какой то файл настроек создавал... возможно повлияло.

Школу апать нужно - тогда появляется слот для офицеров
В том то и проблема, что апать ее тоже нельзя. Просто нет иконки улучшения. И слот этот все равно должен серым посвечиватся, а его нет вообще.

В общем удалил моды, оставил тока тру консалмент и иконки. Проблема осталась. Бьюсь дальше.

Да какой то из этих модов запорол школу, щас загрузился со старго сэйва появились сверху 4 окошка правда без текста но выбрать второго бойца было можно. Сколняюсь к моду на пагрейд пушек для меков, он там какой то файл настроек создавал... возможно повлияло.

Апаешь партизанскую школу - появляется слот для офицеров
[DOUBLEPOST=1485855862][/DOUBLEPOST]Господа, кто-нибудь знает как Подарок Шень, задним числом, в уже начатую компанию включить?

Он куплен, я похоже, при начале галочку прокрабил кликнуть....

Апаешь партизанскую школу - появляется слот для офицеров
[DOUBLEPOST=1485855862][/DOUBLEPOST]Господа, кто-нибудь знает как Подарок Шень, задним числом, в уже начатую компанию включить?

Он куплен, я похоже, при начале галочку прокрабил кликнуть....
Я же написал что апать ее тоже нельзя, и слот под обучение солдат всего 1, а должно быть 2.
[DOUBLEPOST=1485858319,1485856415][/DOUBLEPOST]Короче снес все из папки мои документы->XCOM2 и проблема решилась.
[DOUBLEPOST=1485860842][/DOUBLEPOST]Проблема оказалась в Тру Консилмент. Вот правда каким макаром он повлиял на партизанскую школу остается вопросом.

Чет в последнее время вымораживает маскировка и зоркость врагов. Я готов смерится с расстоянием на которое враги теперь видят, в оригинале не увидеть врага почти в упор выглядело тупо. Проблема в другом, видят они на 360 градусов, и им абсолютно насрать на стены и перегородки. Бегу к углу дома дабы просветить все что... эм.. за углом. И солдат адвента меня сразу же палит. Ну вот каааак... Что за бред, почему им препятствия не перекрывают им обзор?

FosteR, в следующий раз любые подобные косяки пробуй сразу фиксить удалением конфига. Просто моды походу туда что-то прописывают и это там остается после обнов и прочего и возможно конфликты. А чистый конфиг это чистый конфиг :)

Baralgin, ufoshnik, я же там линканул скрины. Подробности заданий, они написаны в штабе - задачи. Улику надо искать на заданиях где ломаешь компы адвента. Там в целях заданиях пишут "найти улику". В русской версии там просто текст "найди улику" наезжает на текст с силой врагов поэтому хреново видно. И как я понял не каждый взлом гарантирует улику. Поэтому траим до упора..По строительству сопротивления, как я понял надо ещё раз спасти членов сопротивления в регионе, где уже их спасал. Где правда увидеть заявленное обозначение я не увидел.

Оказалось что версия тру консилмент у меня чуть устарела. Скачал новую и игра вообще отказалсь загружать сэвы. А новая игра запускалась с ошибками, было доступно обучение и небыло текста в сообщение об атаке на колонну в самом начале :) Переглючило ее всю короче. Снес. Ставлю с нуля, надеюсь поможет. Даже реестр вычистил, на всякий случай.

Вот поээтому я и играю в ЛВ без других модов совсем. От солянок проблем больше чем пользы.

• Полностью согласен!
Reactions: Baralgin
"Строительство сопротивления" у меня выполнилось когда спасал випа из тюрьмы.

Кто нибудь качал снайпера по центрально ветке? Я вот побаиваюсь брать в команду солдата который не участвует непосредственно в бою, все таки снайпер наносит колоссальный дамаг. Корректировщик конечно вроде и сапортит хорошо, но стволы по факту не минусует.

Возникла такая мысль, в моих взводах ниндзя тыловой шпион, который ищет стаки врагов и выходит из инвиза по ситуаций, устраивает кровавую баню пришельцам и снова прячется. Быть может раскачать снайпера как корректировщика и заменить ниндзю...

Irbis13, ну с косметическими модами, группами персонажей и мелкими правками УИ проблем нет.

Frezer, в теории у некоторых игроков ниндзя вообще является ходячим сканером боя, и почти не вылезает из маскировки. Если снайпером заменить его роль, то тогда он из маскировки хотя бы помечать сможет. Но опять же дерево перков у снайпера не дает это выгодно сделать сразу на старте. А так можно было бы каждому решать, что ему нужно - сканер, который машет мечом при провале скрытности, или сканер, который во время работы помечает, но меньше двигается и стреляет при своем обнаружении.
А тактики порезал - спрятался не выйдет на постоянной основе по причине ограничения в одно-два использования повторной скрытности.

Yopta, ну ниндзя как стелсер имхо универсальнее. А снайпы это топ дпс. Ну лично у меня :)

Улику надо искать на заданиях где ломаешь компы адвента. Там в целях заданиях пишут "найти улику".
Да я уже зае... всмысле переделал тучу миссий "найти улику" со взломами, вскрытиями ящиков и т.д. На остальные миссии с ВИпами, передатчиками и т.д. практически забил. Как об стенку горох.:dash2: Видимо это карма все-таки. Как и с трупом офицера. Выпало наконец нападение на колонну снабжения, таки что вы думали? Были практически все виды вражин, кроме ессно офицера. Еще раз :dash2:

В таблице с "уровнями проникновения" перевели уровни силы адвента на русский. Плюс в таблице ещё дописано немного полезной инфы, чуть ниже она там(в начале темы тоже все есть). Спасибо юзеру гудгейма Zmaxach.

• Очень помог!
Reactions: Walo and prosims
Visc, в патче увеличили кол-во интервалов в зеленой (100+) зоне проникновения. Что дает большую гибкость .

Спасибо. А Wiki LW2 будите переводить? В LW1 UFOPaedia очень понравился перевод.​

Сегодня выпал первый террор. Есть все-таки боженька, мне компенсировали частично мою карму - спас всех цивилианов . 9 из 9. И всего 2-е раненых.
Что заметил - теперь что, в цивилов и промахнуться могут? У меня только один раз успели пальнуть и промазали.
Жаль нельзя забрать МЭКа с собой, анимации на веревке нет наверное? ))
У меня из 9 человек 5-ро при звездах, а почему без оружия? Когда выдадут?

Baralgin, они в оригинале могли мазать, но шансы были маленькие. МЭК если не умер, то остался в убежище...просто не сделали ему анимацию эвакуации похоже. Оружие у сопротивленцев будут на других типах миссий. На террорах они без оружие. Разве что офицер может дать пистолет.

Кто мне объяснит как качать психов? Рекрут стал пси оперативником, выскочила рамка с предложением продолжения его обучения, вот только нифига подобного, продолжать обучатся он не хочет. (не уж то моды и у меня игру поломали...)

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.