- Reaction score
- 32
Для того, чтобы поставить XCOM 2 Development Tools в стиме заходите библиотека->инструменты, находите его название и кликаете правой кнопкой установить игру.
У меня бур после квестового использования перестал работать даже на офицерах. Как я уже с ним не танцевал. Только черепная мина - она и на офицеров и на солдат работает. Вот такой у меня бур бракованный. Пойду в Зону Испытаний начищу кабину ответственному инженеру.Бур можно использовать только на офицеров. А вот мину уже на других солдатах.
У меня этот модификатор стоит почти с самого начала у одного снайпера - за 5-10 (не помню точно) миссий ни разу не сработал. При том, что у пулеметчика есть плавный спуск - так вот в каждой второй мисси срабатывает.Модификатор оружия с небольшим шансом убить врага несмотря на то сколько здоровья осталось у цели.
Да, возможно, стоит пройти на нормале сначала... у меня скорее горит от того, что летстплееры проходят на легенде айронмене и у них по одной пачке врагов...а у меня что ни столкновение, то толпа набегает(сами пачке стоит так близко друг к другу, что агрятся разом), засады промахиваются и каверы не спасают...В общем, только изучение, только наслаждение игрой. Хотя бы до выхода предзаказанного контента из Season Pass. А уж после и "Терминатор"+"Легендарная".
Смотрю я, судя по моим талантам и сложности, мне это будет не под силу. Играю на второй сложности, поначалу проходил все миссии без загрузок все шло гладко, после массового появления мутонов и нехило заапгрейженых адвентов, началась попаболь. А что же дальше будет? На глобалке тоже, пока разобрался с механикой, понял, что наделал боков, и сейчас, похоже, предотвратить аватар не успею.А уж потом буду проходить на "Терминаторе"+"Легендарная".