У меня легенда, но 25/19.А вот на ускорение на 2-й сложности точно смысла нет половина это около недели для самых долгих. Если на легенде как говорят по 50 дней изучается, то еще есть смысл.
Знал бы что кинут - не покупал бы. Да и только начал понимать ценности ресурсов.ukdouble1, я бы не стал слишком сильно сливать разведданные
Без этой штуки вообще атас. Не советую никому играть без спеца в середине игры и ближе к концу. Захваченные или временно отключенные роботы очень выручают, из ситуаций, когда, казалось бы, пахнет масштабным "Грузом 200" А так пара трехсотых и вроде все на своих ногах до базы доковыляют. Даже спецам-медикам обязательно приходится перк на хак роботов брать.протоколы нападения и блокировки работают на любой дистанции главное чтоб кто-то светил таргет.
Так что, псионы опять в конце и ни к чему? Не стоит под него вакансию в отряде держать и им заморачиваться?куда пихать псионика даже не знаю. С плазмогранатами нужен ли он ваще?
Более того, если ты просто нажмёшь на Бур, он покажет тебе до кого ты им можешь дотянуться. Бур работает точно также, как и атака мечом. То есть, можно бежать и втыкать в черепушку на расстояние в ДВА действия. Я всегда так и делаю, только оцениваю ситуацию, чтобы не подставить под огонь того, кто втыкает Бур.в мили
Гранаты почему нет? Они доступны вначале самом, только не плазменные...
Короче тоже интересно что подразумевается
Господа. столкнулся с таким моментом, вайперы обнаглели совершенно. Я не буду жаловаться на длину их языка, но они хватают моих молодцев через стены и закрытые двери (окна, витрины ладно согласен) Я что то не учитываю или это баг такой?
Скорее всего никак. Атаковать любым другим способом.Народ кто понял как преодолевать контратаку мутонов в мили?