интересно, какой процент игроков временно пересел на divinity)
у меня баг был с искрой, отправил его на штурм цитадели чозена, теперь робот отремонтировался, но всегда недоступен. В бараках его строка серая, хотя написано зеленым, что он готов. Выбрать его на задание нельзя, уволить тоже
штурм мстителя оказался довольно легким, при том что я никак не замедлял прогресс чозена и слил ему троих солдат(прочитал их мысли и ушел). На момент штурма были плазменные винтовки и буллпапы, остальное магнит. Зато теперь знаю что штурма бояться не стоит и как абузить штурм - жнец+куча снайперов: раш под инвизом к батарейке и развал снайперами. Прогресс чозена после штурма сбросился на 1.5 примерно.
Все чозены уже раскачаны на максимум, штурм легкий, смысла ломать их цитадели нет. Зато с чозенами веселее(первый раз не в лонг варе у меня сдох полковник)
айронмен, третья сложка, вечные события, увеличенное хп для всех
а и еще: мне дали еще одного храмовника, итого за кампанию у меня три скирмишера, два храмовника и один жнец
и еще вопрос по оружке: третий потрошитель(милишка у скирмишеров) поджигает, но не получалось оглушать, хотя второй часто оглушал. В описании ничего не написано про оглушение. У меня просто рандом такой, или второй и правда оглушает(и получается что второй круче третьего)?