Baralgin, Я Мокса юзаю сейчас не столько как дамагера, сколько как контроль. 2 абилки со станом + стан любого подошедшего... это сильно)
В дамаг у меня ушла Ленка Драгунова. Допурон из тени, необнаружение при убийстве, 2 клеймора, уход в тень после убийства клеймором. Эта дамочка выдает просто лютый урон не палясь, а даже если спалилась... У нас есть 3 возможности уйти в Тень обратно (клейморы и родная абилка)
[DOUBLEPOST=1504367686,1504357042][/DOUBLEPOST]Если Охотник не видит оперативников, то он до жути беспомощный.
Этот товарищ решил припереться ко мне на террор. Окей. В итоге:
4 бойца вместе с Сопротивлением отвлекают и убивают Адвент
Жнец светит Охотника через инвиз
Снайпер долбит через общий вид.
Стрелял долго, ибо стрелять приходилось по фулкаверу, но что забавно, Охотник ход за ходом повторял одни и те-же действия. Крюк на контейнер, спрыгнуть с контейнера, вернуться на исходную. То, что у него в 5 клетках стоял болванчик из Сопротивления (причем, пару раз тоже выстреливший в Охотника) парню было плевать.
Ближе к концу я случайно спалился, подойдя штурмом в зону вижна, Охотник тут же вместо спортивной разминки приступил к действиям, но... у него на тот момент оставалось 2 хп, так что был мгновенно уничтожен Жнецом.