она не с пола его берет, это ее ружье стандартное. его видно сзади в некоторых сценах. обычный шотган. в ванильном икскоме штурмовик как раз с ружьем и мечем.она хватает оружие с пола и стреляет.
Выход дополнения действительно хороший повод обновить компьютер. Поделись своей конфигурацией, может ещё кому-то это поможет?До 29 августа буду настраивать железо (я практически созрел по конфигам нового аппарата)
я бы сказал СУПЕР героев, один такой супер герой сможет в одиночку зачистить всю карту.Каждая фракция направляет вам на подмогу своих опытных героев
Именно так и будет! Я уверен в этом! И нам придётся как можно быстрее наладить контакт\ы с остальными фракциями, ИБО, судя по скриншоту, у каждой фракции есть ключевой класс для противостояния соответствующему новому классу пришельцев. Взгляните на скриншот:вполне равноценное противостояние
думаю для этого дополнения будет LW3, как я понял Павонисы хотят остановиться на LW2 1.5.мда уж, судя по новому дереву навыков и остальному, изменений будет довольно много существенных (вроде даже годных) и добрая часть модов (и lw в том числе) вряд ли будут совместимы с этим аддоном. а это значит, что допиливать их будут до нового года еще. а в чистую ванильку как-то играть уже и не хочется совсем.