Вова Хайтов, ты сам играл с перк паком, похоже что нет. Ещё раз объясняю, уже писал выше. Там почти нет отличий от оригинальных скиллов до звания сержант включительно, ничего особенного, кроме мастера ближнего боя. Я же писал с каким отрядом я ходил на миссии и какими скиллами. У меня даже выбора не было из бойцов, 4 бойца на заданиях, к миссии с Шень у меня свободных (не раненных) было не больше 5. разница колосальная. Стреламёт хорошая вещь, но тут бабушка на двое сказала, да он может шотнуть робота, но может и не убить. Не надо забывать что стреламёт, это по сути однозарядная гаусовская винтовка, только и всего. С ним нельзя маневрировать, только стоять, перезаряжать и стрелять.
В любом случае дискуссия не об этом, ты просил прохождение на твоих условиях (которые ты позиционировал как "невозможно пройти"), я его предоставил. А как кому проходить решайте сами, лично я больше не пойду на эту миссию без гаусса, так как уже вполне наигрался в хард кор, да и смысла большого нет рисковать всей игровой кампанией из-за раннего доступа к Искре.
Сам буду ждать мода от ЛВС на аленей и только после этого балансировать сборку.
По поводу 6 оперативников со старта, ты не просто спасаешь себя от 50 переигровок кампании, ты готовишь себе мощный/дисбалансный плацдарм для мид и лейт стадии. Это не есть хорошо, но можно понять.
[DOUBLEPOST=1469379588][/DOUBLEPOST]
Вова Хайтов, Кстати, ты говоришь, что проходить легко, так как проходил её я изначально. Я бы посмотрел на это, 5 человек на миссию и брать только стреламёт. И ниндзю бери, который будет бегать и убивать суицидальных роботов в газовом облаке
Также можешь взять себе морозную бомбу от которой толк есть только на сектоподе. И если проходить, то без псевдо терминатора, как ты говорил, что траил миссию предварительно сохранив её 12 раз, а по истинному хардкору с нервами и мыслями что начинать придётся с самой первой миссии. А мне эта сложная миссия показалась лёгкой, только потому, что как можно подумать что она сложная, если проходится с первой попытки. А так эту миссию, если проходить без гаусса можно приравнять к батлшипу над Китаем из Лонг Вара.