- Reaction score
- 1,806
Тут дело в том что он типа запустил ракеты в атмосферу и они полетели!!! Но летят они не не один ход))) И вот сектопод их запустил, а тут БАЦ, БАЦ, БАЦ и мимо))) Я к тому что вы его заморозили когда ракеты были уже в пути!!! Это тоже самое если на нас Американские Трайдены полетят)))Ну странно это получается)) Сделали бы тогда заморозку вообще не действующую на механоидов. А то фигня какая-то получается)) Типа ЦП отключился, но оружие получило задачу и самостоятельно срабатывает.
До получения гаусса и листовой брони наверное да, но в первый месяц его заполучить - это очень зависит от везения и рэндома. Опосля же - уступает обычному бойцу в эффективности.Как для начала игры этот робот очень силён
У меня сейчас он на 3-м уровне - 15ХП. После двух оплеух от адвентов ( я даже не беру в расчет мутонов с плазмой) у него остается 3-4 ХП. И месяц ремонта.Как он может отлететь с пары выстрелов, если у него броня 2, повышенная защита
Это несомненный плюс, НО!:Кроме того его пушка имеет шредер аммо, которая рвёт броню
Даже не в этом главный минус, а в том, что нельзя ремонтировать на поле боя.((((А вот минус у искры гигантский - это то что он ремонтируется очень долго
Под везением я имел ввиду не сложность прохождения, а выпадение этой миссии. Она может выпасть и в конце первого месяца, и в начале второго. А к этому времени уже и гаусс подоспеть может. И ценность Искры срезу нивелируется.Поверишь или нет, но я с первого раза прошел миссию с Искрой на легенда/терминатор
А можно поподробнее описать как ты валил секта 100ХП и 7 брони из базового оружия, потеряв всего 1-го бойца? Я не ерничаю, мне просто интересна механика.))))Какое было моё удивление, когда я увидел сектопода с 100хп и 7 брони... В итоге только одного бойца потерял на сектоподе. И проходил я сразу миссию, без магнитного оружия
Кстати, мне тоже. Проходил эту миссию много раз на такой сложности, но дело в том, что у маленьких роботов на таком уровне сложности по ЧЕТЫРЕ ОЗ и ТРИ брони. Из базового оружия элементарно их не возможно убить с первого раза и одним оперативником. Разве что только если у тебя у ВСЕХ оперативников дробовики и они ВСЕГДА стреляют на весь съём ОЗ у роботов. Даже если брать во внимание умения Шэнь, что она может 1 раз в 3 хода гарантированно убивать 1-го робота\турель или наносить огромные повреждения по площади своими способностями. Также, если ты шёл с базовым оружием, ты мог увеличить отряд только до 5 человек. А это вообще жоппа. Я ниже пишу про 6 человек в отряде и всё-равно с базовым оружием жоппа. В противном случае ты банально не успеешь всех эвакуировать. Ну и конечно же, роботы должны очень часто мазать по твоим бойцам, практически всегда.Я не ерничаю, мне просто интересна механика.))))
Я валил его тоже не с магниткой... Для начала морозная бомба , за эти два хода можно снять пять единиц брони (3-4 разрывает Искра, 1-2 пушка) Ну а потом можно техником взломать сектопода и броня уничтожена... Дальше стандартное уничтожение... По крайней мере у меня получилось такА можно поподробнее описать как ты валил секта 100ХП и 7 брони из базового оружия, потеряв всего 1-го бойца? Я не ерничаю, мне просто интересна механика.))))
Ключевое слово тот "можно". Искра может попасть, а может 2 раза промазать, как было у меня. Техником можно взломать секта, а можно и обломаться, как было у меня.Для начала морозная бомба , за эти два хода можно снять пять единиц брони (3-4 разрывает Искра, 1-2 пушка) Ну а потом можно техником взломать сектопода и броня уничтожена
Они крошат-то хорошо, но тут опять-же вступает пресловутое "Может". Он может к катушкам подойти, как у меня было 1 раз, а может и нет(((Сектопод убивается подрывом энергокатушек, точно не помню, но взрыв катушек сильно ему броню крошат и хп забирают.
Ну почему же тебе? Я всем писал. И да, у меня пригорало не кисло на максимальном уровне сложности+железная воля, когда я пытлася проходить Long War. Я так и не прошёл её до конца на легенде+железная воля. На тяжёлой с перезагрузками получилось пройти до флагмана, после забросил. Устал.Про сложность в лонг варе ты писал что то подобное мне уже.