ну и народ бы ныл что "вооот я не могу моего робота на крышу закинуть", не делать же ему пердячий ускоритель между гусениц чтобы он запрыгивал, да?)например на гусеницах.
зато теперь можно деградировать не только смотря стримы на ютубе, но и играя самому) зато наверное по финансам профитно, детишки и бабушки тоже справятся с игрой, покупать будут)сейчас вся игра превратилась в каток.
Спасибо за ответ. Проверял, крестик был. Установленные моды не могу повлиять на кривость запуска? И это отдельные миссии или просто диалог и всё? Может я просто не дошёл до нужного момента в новой игре.NovaRegul, когда начинаешь новую игру, будет диалоговое окно с чекбоксом, для запуска сюжетной миссии ДЛЦ. Если крестик не поствавить - то насколько я понял, роботы у тебя все равно появятся (после соотв. исследований, но сюжетной миссии не будет.
Большое спасибо, буду разбираться.NovaRegul, да, эта миссия (она одна из ДЛЦ) появляется не сразу. У меня она появилась спустя где-то месяц игрового времени. А насчет модов.... у меня были моды, запустилась. Но теоретически коллизии могут быть с модами на дополнительные типы миссий и(или) темные события. У меня их на тот момент не стояло.
А вот прохождение этой миссии на данный момент точно невозможно с установленным модом Тулбокс от Лонгвара, а также я подозреваю, со всеми модами, на количество солдат в отряде.
Multicam, Забудь о мультиплеере, Фираксис его не реализовали... Сам мечтаю о нормальной системе как в CS GO. Косяк подбора игр в экском в том, что когда ты нажимаешь на кнопку подбора игр, тебя как правило кидает на уродов, которые специально висят в системе подбора игры, но начинать игру не думают. Я полагаю они набивают таким образом себе время в игре...
Таких пассажиров очень много, некоторые висят там уже в течении месяца, каждый день на них натыкаюсь, если перезаходить, то кидает снова на них, да хоть по 10 раз перезаходи, один фиг попадаешь на одно и тоже рыло, которое не думает нажимать кнопку "Готов". Я не понимаю почему нельзя сделать так как в КС ГО, нажал играть, значит будь добр играй, либо получай бан за отсутствие. Знал бы английский, давно бы разнёс это контору. А сами разработчики видно что не тестировали сетевую игру.