- Reaction score
- 9
Ну вообще это весьма новаторский подход к проектированию бронезащиты, где главным критерием выступает доступность к просмотру татуировок. Я -то по наивности полагал, что главное - это обеспечение защитой как можно большей площади поверхности тела.Наконец то есть достаточно открытый вариант брони, все предыдущие плохо давали реализировать татуировки на персонаже
Фираксис мудаки, что мешало им припредержать игру на месяц и выпустить ее с таким патчем. Испортили все впечатление долгожданной многими игры отвратительным запуском.
Да как бы тебе объяснить, ыкском игра уникальная, игры подобного жанра уникальны в своем роде, их мало и их ценят, причем у таких игры нет особенно большой публики, нужно иметь определенный склад ума и предпочтений, что бы любить подобные игры.Frezer, Кому испортили, а я вполне с удовольствием и без проблем прошел 2 раза. Каких-то прям уж значительных багов там не было.
Я бы даже сказал, что по меркам релизов большинства игр это еще довольно нормальный.
Хвала Будде!!! А то кодексы плодятся аки тараканы. Имел очень плохую ситуацию, когда пак из 3 кодексов стал 9Выстрелы со 100% вероятностью попадания больше не наносят царапин. Цель, по которой стреляет замаскированный боец, больше не может уклониться от выстрела