We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
ingverd, ахахахаха! Отлично!
Я же говорил, что XCOM 2 заиграет совсем новыми, ранее невиданными красками благодаря Steam Workshop!

А световых мечей для рейнджера не завезли?

Ну и кстати пройдя игру наиграл 72 часа :)

time.png

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Ну что кто прошёл, как вам последняя битва??? Жесть и огонь , вот бы в таком напряжении всю игру)))
[DOUBLEPOST=1455719681][/DOUBLEPOST]Теперь ждём русскую озвучку,патчи, моды и дополнения)))

ingverd, Осталось еще Апотекариев из Вахи запихать. Меня дык почему то подобные моды расстраивают. Этот как Ак-47 в скайриме себе запилить.

Yopta, никтож не заставляет ставить...кому то нравится :)

Yopta, ты несправедлив, штурмовиков вполне можно ставить, по степени косоглазости они вполне соответсвуют

Уха-ха! Два пака, стоят под углом 90% друг к другу, мои в основании угла. Ставлю пулеметчика с включенной снайперской Зоной поражения направленной на один пак. Агрю другой пак при помощи мозговой мины Спецом, успешно. Офицер и щитоносец бегут в сторону...Пересекают зону поражения и офицер огребает. Другой пак тоже агрится и все три цели получают от пулеметчика. Затем Штурмовик с другим снайперским навыком - Серия, влетает в это счастье и начинается балет смерти! :) Один ход - два пака без напряка хы.

Игра не без недостатков, но игра супер. Харош тухнуть и жаловаться на мелочи, получайте удовольствие ;)
[DOUBLEPOST=1455726834][/DOUBLEPOST]P.S. Пропускаю ход и человек превращается в здоровяка...и складывается от овервочей оставшейся команды. Еще +1 кил. 7 таргетов за ход ;)

7 таргетов за ход
У меня это часто, если я готовлю таргеты гренадером для рейнджа с "жнецом".
пулеметчика с включенной снайперской Зоной поражения
Штурмовик с другим снайперским навыком - Серия
Мне ни разу так не пропирало. Или навык определяется в конце переобучения и с/л решает проблему?

ukdouble1, Жнец эт все понятно. Но там не всегда на столько мало здоровья. Дробовик со своим шансом крита+модификаторы решают куда круче вопросы :)

На счет сэйвлода не пробовал, но думаю должно проканать.

Жнец эт все понятно. Но там не всегда на столько мало здоровья.
Ну, и любое разумное количество кодексов снайп с серией кладет (2 пака по 3 бывало пару раз).
На счет сэйвлода не пробовал
И с какого раза "серию" штурму дали? И да, кстати, при повторном "обследовании" заработанные ранее навыки других классов исчезают?

ukdouble1, нет, умения других классов не пропадают. Происходит перераспределение только классовых умений.

У меня стим качает что то на х-сом2. Это что долгожданный патч?

Какой-то патчик скромненький, всего 40 мб.

Интересно моды будут работать? И сейвы уцелеют ли ? :smile:
У меня качает 674,8 Мб

XCOM 2 Hotfix is Live

This update fixes issues causing known crashes and includes some performance improvements. Saves affected by the crashes detailed below can be recovered and continued after installing the update.

We will continue our patch support over the coming months with additional fixes and performance updates. It is important to the team that we address the issues below as soon as possible so fans can get back to enjoying the game. Stay tuned for more information on future updates!
  • Player is unable to progress to scan in the Geoscape after completing the Resistance Communications research via Tutorial – This will fix previously affected saves.
  • Unable to load saves with a Chryssalid Cocoon – This will fix the issue, and for previously affected saves.
  • Adjustments were made to Texture Streaming to assist with periodic frame spikes.
  • Using the preview voice button for a modded voice pack will no longer crash the game when in the armory.
  • Removed 8x MSAA from default Max settings.

Visc, Будь другом переведи, а то с английским не алё :(

Эмм...:smile:

1. Люди у которых были траблы со сканированием после обучалки получили фикс битых сейвов.
2. Баг с коконом криссалида (сейвы не грузились) пофикшен как и битые сейвы.
3. Что-то про спайки. Типо наверно их будет меньше :smile:
4. Использования превью войс паков в окне персонажей в оружейки больше не крашит игру. (для войс паков сделанных через моды)
5. Удалили 8x MSAA из дефолтных макс настроек

P.S. Так же пообещали поддержку патчами в течение ближайших месяцев.

Дракула, ясно, спасибо. Я и сам через гугл перевести мог, но в целом смысл понял :wink:
Сейвы грузятся, с модами тоже всё в порядке.
Если найду какие косяки отпишусь, а сейчас снова в бой !
[DOUBLEPOST=1455742059][/DOUBLEPOST]Оптимизацию графики подтянули :smile: Теперь на экране брифинга до и после миссии всё хорошо. И при высадке на миссию ролик идёт плавно, без фризов и рывков.

Last edited:
  • Мне нравится
Reactions: Gonanda
Короче, это полный трындец! Суки криворукие. У меня после патча началась полная вакханалия с оптимизацией! Хотя до патча всё было достаточно стабильно и хорошо. Теперь вообще не могу играть! Тормозит всё по-чёрному. Причём как на стратегической карте, так и на тактических миссий. :dash2:

Вова Хайтов, ну здесь видимо снова придется копаться в настройках и искать стабильный вариант настроек.

ukdouble1, кстати забыл еще пару фактов.
Серию рандомным перком можно получить куда раньше чем Жнеца.
И второе. Откат у жнеца, как и у всех умений в этой игре довольно большой. Так что одно из этих умений не делает бесполезным другое ;)

В общем перк для Штурма суперский. Жаль рандомный :)

Вова Хайтов, Вова вот мои настройки видео и графики на моём железе (проц - i7 2600к, видео - GeForce GTX 970 4096 Mb):

У меня всё работает без тормозов.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.