- Reaction score
- 106
У меня нехорошее чувство, что либо я как-то особо косоголово играю, либо мне на стиме попалась бракованная копия игры. Либо (но надежды мало) игра хардкорна не по-официальному, а подобно любительским модам. Дело вот в чем. Середина сентября. Моя команда - в основном майоры. Один полкан, одна лейтеха. Псиоников ещё нет - только начал качать. Магнитное оружие. Плазма не предлагается. Единственный не завершенный научный проект - "листовая броня" (в зале теней - "зашифрованные данные кодекса"). Сюжетная, очевидно, миссия - защита "авенджера". В течение одного (второго) хода на меня вывалилось: 1. элитный офицер+элитный солдат+копейщик, 2. архонт+2 кодекса, 3. 3 кристаллида, 4. тяжёлый МЭК+копейщик, 5. архонт+элитный офицер+МЭК. Паки не вспугивал. Я прошел эту миссию (без потерь, но с с/л, спасли штурм со "жнецом" (7 трупов от его рук на третьем ходу) и 3 проекции). Мне такая сложность в ванили подозрительна. Это я что-то не то делаю, чего-то не открыл или так и должно быть? Я не ною, я опасаюсь радоваться.