- Reaction score
- 142
А мне мой первый псих больше всего понравился, коротко и со вкусом - Гад. Я смотрю на миссии надпись - Гад. Думаю что за новый пришелец, камеру сместил...а это свои бугага
Ну я поначалу апгрейженым пушкам давал уникальные имена. А болт, это не тот, что на 17, а от английского "bolt action". Система ручного перезаряжания с прямоскользящим затвором. Как правило все серьезные снайперские винтовки такие.Baralgin, Штурмовая винтовка "Иркин болт"
Да, вот сегодня с этим гламурным флоатером у меня на ровном месте возникла очень душещипательная история.один из моих Специалистов получил критическое ранение от Архонта, который после издох от крита Гранатомётчика
Ну я поначалу апгрейженым пушкам давал уникальные имена. А болт, это не тот, что на 17, а от английского "bolt action". Система ручного перезаряжания с прямоскользящим затвором. Как правило все серьезные снайперские винтовки такие.
Да, вот сегодня с этим гламурным флоатером у меня на ровном месте возникла очень душещипательная история.
Миссия по эвакуации ВИП. Все подробности диспозиции излагать не буду, только фрагмент, касающийся 3-х субъектов: 2 моих рейнджа и это чудо на пердячем пару.
Значит пока остальные воевали с Кодеками на крыше, размножающимися как бактерии, 2 моих рейнджа , выступающие авангардом операции, решили заколбасить этого гордого владельца плазменной открывашки для бутылок.
Ну делов-то, подумал я. 2 майора с плазмой с 2-мя навесами и плазменными тесаками. И один этот летающий метросексуал.
Вышли они значиццо на дистанцию эффективного поражения (клеток 5-7) и по очереди жахнули. И он по очереди уклонился от обеих выстрелов , получив царапины(-4). У меня подскочила температура 5-й точки. Помочь им было некому.
В свой ход, этот реактивный мачо, подлетел к моему "мордовороту" (это позывной) и оглоушил его своей ковырялкой на 8 или 9 ХП. (точно не помню).
Ладно, следующий ход. Спец гремлином лечит моего бедолагу.
Теперь я уже не стал доверять ненадежному огнестрелу, решил его просто "небольно зарезать".
Мородоворот выхватывает свой шинковальник , и..... промах. Ладно , думаю, легкая контузия у мужика, после оплеухи. Но 5-я точка начинает уже подплавляться.
Подбегаю вторым рейнджем, взмахиваю кладенцом .....и промах! Опять промах, КАРЛ! В области стула образовалась сверхновая!
Помочь некому, остальные далеко и заняты.
В свой ход мачо с вертухана отвешивает моему многострадальному майору оплеуху, уже критом на 11ХП. При всем том, что у моего мордоворота уклонение 52! 32 чип + 20 костюм. 5-я точка сжалась в сингулярность.
Ну как после этого жить, дяд Мить? Остается он с 1 ХП . Слава болу что мои с кодексами уже разобрались, с крыши спрыгнула полканша-гренадерша "Пошлячка" и я уже не рискуя, снес этого козла к чертовой матери с помощью "шквала" не жалея ленту.
Так вот, на этом прелести этого странного задания не окончились. По возвращению на базу, оказалось, что мой Мородоворот получил всего лишь "легкое ранение"! Это с 1 ХП оставшимся. Вот так вот. Через 3 дня был как огурец.
Вот такие вот еще глюки встречаются. Ни у кого не было?
Ну это кто как играет, я победил уже в 2036г и пришельцев убил 590штукА вот можно уже, наверное, статистику сравнить с первым X-COM'ом.
Сохранёнок с EU не осталось, на скриншоте EW. Без модов, с включёнными дополнениями. Т.е. это плюс полтора десятка миссий и плюс сотня трупов.
Как видно, претензии к продолжительности ни на чём не основаны. Новая игра лишь чуть покороче "визина".
View attachment 3605 View attachment 3603
Этот мод забывает повысить точность лансеров/криссов/мутонов, а потому является банальным читом.Есть в стиме мод, который делает попадание мечом 100%. Как по мне - логично. Мастер меча промахивается по огромному Безликому - вот что не логично!
Дык, для сравнения специально незатянутое прохождение выбрал. Потому-что первое прохождение X-COM 2 тоже не затягивал. Как последняя миссия открылась, только долечил полковников и доделал броню (дождался пока проекты завершатся).Ну это кто как играет, я победил уже в 2036г и пришельцев убил 590штук
Да , вот только он не первый раз огребает, и раньше при ранении на 4-5 ХП диагноз был намного печальнее. Или этот скрытый параметр имеет свойство динамически меняться?что боец с 1 хп получил только легкое ранение это из-за strength. Это скрытый параметр, влияет судя по всему, на то как боец выносит ранения.