We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Небольшое уточнение. Не мы гоняемся за ними, а они за нами. Воздушные бои могли бы разнообразить игру и привнести доп интерес. Ведь можно было бы обороняться от тарелок и при определенных условиях уничтожить НЛО в полете а то к концу игры таких миссий по защите мстителя похоже станет все больше. К тому же новое вооружение для нашей базы.
Или как в оригинале, специально топил в воде НЛО, что бы не заморачиваться с зачисткой, НЛО топит нас и конец игры :biggrin: Вообще помня, что случалось с НЛО после того как их сбили, странно что наш корабль так легко может пережить падение:dash:

Просматривая стримы с боями, заметил такую вещь: бойцы на овервотче стреляют по очереди и если первый боец убил алиена, то остальные не стреляют в трупик как это было в EU. Может кто еще это заметил, или это мне только показалось?

Scotsman, это известно уже 100 лет в обед, а ты только увидел. Переработали "Боеготовность" на отлично!

Multicam, там жалкие тарелочки летали, а у нас цельная база на коле...двигателях. Вот и переживаем падение по лучше гы гы.

Воздушные бои могли конечно разнообразить игру, ктож спорит. Только не логично бы смотрелись там вот и все :)

Мне вот другое интересно. Когда люди на энтузиазме пишут моды к каким-либо играм то распространяют их бесплатно или, как с лонг-варом например, можно добровольно поддержать денежкой создателей. Как будет обстоять дело с этими, официальными так сказать модами? Бесплатные будут или?..

Alukard, мне мой житейский экспириенс что-то подсказывает, что будет нечто средннее.
Сначала будет череда неких локальных и специализированных модов, они будут бесплатными, и распространяться будут традиционным для модов образом. После обкатки, получения фидбеков юзеров, они будут дообработаны напильником, и интегрированы в один мегапак, который для солидности будет обогащен некоторым доп. контентом, и выпущен уже в виде платного аддона или ДЛЦ.

• Полностью согласен!
Reactions: Xaoc
Alukard, до сих пор попытки стима начать монетизацию модов с треском провалилась, возможно ты помнишь как были введены платные моды для скайрима и какую впечатляющую волну фекалий в сторону стима это подняло. Эксперимент откатили и пока вродь не пытаются повторить.

Беседка недавно пробовала продавать моды к скайриму...не пошло. Во многом из-за жадности беседки и из-за кривой реализации процесса и авторских прав.

Visc, да, есть и в этом трейлере небольшая нарезка моментов по спасению командующего(спойлерный ролик, я указал выше его название). Но мне кажется - это постановочное видео.

28.01.2016 (четверг) в 18:30 ребята из Feral Interactive, они адаптируют игру на linux, будут стримить целый час XCOM 2 без спойлеров с платформы linux. Twitch
Да, и они обещают показать нового ужасного врага.

• Очень помог!
Reactions: aleksandr777
Будут или не будут воздушные бои этого пока не известно, возможно во второй половине игры нам надоест летучая база (или её грохнут), и мы всё же обзаведемся наземной базой с нашими истребителями. Поиграем увидим.

• Полностью согласен!
Reactions: Alukard and Gonanda
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Нам это всё равно. (с)
Давайте просто дождёмся релиза и ВСЁ увидим сами.
А эти гадания на кофейной гуще и далеко идущие выводы на основе рекламной продукции -- дело крайне увлекательное, но уж очень неблагодарное.

Скоро, совсем скоро! Грядёт безнадёжность поражения, безысходность существования Человечества, страх от проигранных сражений...
alien's_fear.jpg

Господа, стратеги!
Насладиться прекрасным комиксом Deep Rising, который создали поклонники Вселенной XCOM, с замечательным музыкальным и звуковым сопровождением, вы можете прямо сейчас! Просто нажмите на ссылку!

Скока всего за месяц то написали, так сразу и не разгребешь.))
А по теме - где то далеко выше обсуждали что то типа "Текущий проект Аватар".
Аватар он один, там речь идет о текущем "Dark Event".
И еще заметил - на черном рынке внизу надпись - типа за эти вот вещи дают особенную цену на этой неделе)

vwtrotsky, не стоит перехваливать экономическую часть X-COM: Ufo defense, она, конечно, там была получше, чем в ремейке, но всё же сводилась к "Наштамповать сплавов->наштамповать лазерных пистолетов/винтовок->продать(и всё это на отдельно построенной базе).
upd.: Ан-нет, соврал маленько, ещё была необходимость заправлять элериумом корабли созданные по инопланетным технологиям, а так же создавать обоймы для плазмового вооружения, но вот эти три описанных мною аспекта в основном и составляли все возможные "экономические задачи" оригинала.
Хотя да, фираксы могли бы придумать что то крутое для Enemy unknown, но у их фантазии был достаточно мощный враг - общая консольная ориентированость игры. А что будет в ХКОМ 2 я как то не особо знаю, комментировать в этом плане боюсь :smile:
[DOUBLEPOST=1453821444][/DOUBLEPOST]Multicam,
Вообще помня, что случалось с НЛО после того как их сбили, странно что наш корабль так легко может пережить падение:dash:
Хм, ну вроде прямо таки ломались и крушились маленькие и большие разведчики, а если мы сбивали корабли большого или очень большого размера, то особо критичных повреждений они не получали - максимум, это повреждение внутренних систем и пару разбитых стен. Наш Мститель, как я понимаю, будет именно инопланетным кораблём снабжения (может кто то напомнить: это был большой, или очень большой тип суден?).

andreychorny, ну из того, что показали в XCOM 2 будет черный рынок, где можно продавать тушки. При некотором стечении обстоятельств, если требуется товар на ЧР он продается дороже. Пока это вся экономика, которую я увидел.
А тарелки мы сбивали в первой части разными пушками, от этого и зависел урон тарелкам. Вот если бы во второй части после атаки инопланетян на Мститель ломались постройки и приходилось их восстанавливать - это было бы интересно, но очень сильно сомневаюсь, что такое реализуют.

Наткнулся тут на забавненький фан трейлер :)

Visc, очень качественный ролик, с правильным таймингом, моментами и подбором кадров под слова! Спасибо что поделился!

...и выпущен уже в виде платного аддона или ДЛЦ.
Полностью согласен. Так же считаю, что версия для ПК выступит тестовым вариантом, который в итоге "запилят для консолей" и уж точно платно.

Xaoc и все остальные! Вы вообще видели динамику продаж на XBOX360\PlayStation3?!
Все, кто предполагает, что после выхода на ПК XCOM 2 будет портирована на конЦоли, посмотрите динамику продаж и количество проданных копий игры для приставок!!!
После прочтения ваши иллюзии про портирование улетучатся как утренний туман!

The Art of XCOM 2

[DOUBLEPOST=1454010229][/DOUBLEPOST]Щас идет очередной стрим от Фираксисов....смотрю не с начала, но в данный момент показывают криссалидов. И к слову миссы на 70, 89, 91 были. Все нормально! Это тот самый XCOM! :crazy:

P.S. Думаю через день другой выложат на ютуб полную запись и тогда можно будет поглядеть подробнее чо там показывали.

Visc, в .pdf запилят, тогда будет классно. В виде книги такое не особо надо. А вот в цифровом виде - то, что надо! Хочу распечать в формате А2-А1 криссалидов, Эфириалов, новых мутонских... да всех в общем и на стены! По крайней мере в первые два года, чтобы висели так точно!
Да, и кстати!!! Видео про артбук СПОЙЛЕРНОЕ!!! Если не хотите заспойлерить сюжет, оружие и пришельцев - НЕ СМОТРИТЕ видео, которое выше выложил Visc!

Парни упомянули что на след недели дадут инфу о прелоадинге и точном времени запуске игры. А так они решили поиграть в миссию террора на легендарной сложности.
Криссалид вылез из земли и в этот же ход пошел и сожрал бойца. И отложил кокон. Кокон лежит на земле с кучей хп и в след ход из него вылез крыс. При этом кокон не пропал. Походу будет подобно рыбацкой деревни в EW. Пока кокон не уничтожишь крысы так и будут лезть. Бегают все так же шустро. И кстати стартовые паки крыс имели больше хп. Так и не понял спавнятся ли крысы из убитых граждан. Походу да. При этом могут зарыться в землю. Крысы что лезли из земли были лоу хп и стример их назвал детенышами (привет лонг вару в очередной раз видимо). Ещё крысы когда бьют то могут отравить.
Блейдсторм пока кажется очень эффективным оружием против милишников :smile:

Запись стрима.

P.S. Heavy Mec - такое чудо было? При этом встал в овервотч при пуле..прям как в нынешнем икскоме :smile:
P.P.S. Визуальные косячки как и подвисания присутствуют по прежнему. Чел от фираксисов в чатике постоянно всех пытается успокоить что это не финальный билд игры :smile:

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.