We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Сделай предзаказ Civilization VI и получи РАННИЙ ДОСТУП к набору с цивилизацией АЦТЕКОВ!

Еще было б неплохо знать, когда этот самый предзаказ будет доступен.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Wings_of_Liberty, глупости какие, ты сделай предзаказ! как нет предзаказа? а кто сказал что цивилизация ацтеков легко даётся?

Вангую предзаказ в 2016 год! :)

P.S. На самом деле странно да...заявили о плюшке за предзаказ, но сам предзаказ не открыли.

Visc, я считаю, что ничего странного. На западе, кроме Африки, Турции и стран бывшего СНГ уже давно продают предзаказ на Civilization VI и значительно позже после начала продаж предаказа на западе вышла новость об Ацтеках. У нас же ситуация другая. Мы видим что получим за предзаказ, а сам предзаказ будет доступен... скоро. ;)

Visc, над ценой для всех стран бывшего соцлагеря, стран Африки и страны Турции. Так стим пишет.
[DOUBLEPOST=1469542168,1469472544][/DOUBLEPOST]Французскую цивилизацию представляет Екатерина Медичи!

Catherine de’ Medici_Leads France.jpg

Unique Unit_Garde Imperiale.jpg

Unique Improvement_Château.jpg

Last edited:
Хм...неожиданный выбор правителя...

Екатери́на Ме́дичи (фр. Catherine de Médicis), полное имя Екатерина Мария Ромола ди Лоренцо де Медичи (итал. Caterina Maria Romola di Lorenzo de Medici; 13 апреля 1519, Флоренция — 5 января 1589, Блуа) — королева Франции с 1547 по 1559 год; жена Генриха II, короля Франции из династии Валуа. Будучи матерью троих сыновей, занимавших французский престол в течение её жизни, она имела большое влияние на политическую жизнь Франции. Некоторое время управляла страной в качестве регента.

Вот как надо делать "инвестиции" - дети: :)

сыновья:
Франциск II, Карл IX, Генрих III, Эркюль Франсуа де Валуа, Людовик III Орлеанский
дочери: Елизавета Валуа, Клод Валуа, Маргарита де Валуа, Виктория де Валуа, Жанна де Валуа

• Мне нравится
Visc, ха! Интересная дамочка! Извратила понятие и цвет траурных одежд, современница Нострадамуса и жена супруга, погибшего так, как предсказал Нострадамус! Да там ещё много всего интересного! Всё-таки интересную личность лидера выбрали разработчики для Франции!

• Полностью согласен!
Reactions: Visc
Друзья!

У нас открылся предварительный заказ на Sid Meier’s Civilization® VI, долгожданную новую игру в популярнейшей стратегической серии.

В состав Digital Deluxe входит саундтрек в цифровом виде, а также четыре дополнения с новыми картами, сценариями и цивилизациями.

Бонус предварительного заказа: ранний доступ к набору «Ацтекская цивилизация»!

Станьте одним из сильных мира сего, основав цивилизацию и возглавив ее в течение многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком информации. Объявляйте войны, ведите дипломатические переговоры, развивайте культуру и бросьте вызов величайшим лидерам в истории человечества, чтобы построить величайшую цивилизацию из всех, когда-либо известных человечеству.

Релиз игры запланирован на 21 октября.

P.S. Обычно у гамазавра такие же цены что и в стиме...так что готовим баблище :smile:
P.P.S. Хотя иногда случаются скидки в 10% за предзаказ в стиме, но не факт что такое будет у цивы.

• Мне нравится
Visc, тогда подождём, пока в стиме не покажут ценники. Интересно же. И брать предзаказ я буду только 18-20 октября. Всё-равно же предзаказ. :)

Странно, в 1С уже начали предзаказы собирать, и обычную и делюкс версию, а в Стиме тишина.

Терайон, всё нормально.
Такое бывает, когда ритейлеры уже оговорили ценовую политику с издателем, а в стим инженеры - слоупоки, пока ещё цену не добавили. Всё будет. Главное цена уже согласована.

Вова Хайтов, посмотрим, какая цена будет в стиме. Просто покупать у кого-то те же самые стим-ключи смысла не вижу. Я в 1С тока коробки беру.

• Полностью согласен!
Друзья!
В состав Digital Deluxe входит ... четыре дополнения с новыми картами, сценариями и цивилизациями.
Не совсем понял, что за 4 дополнения? Которые выйдут в будущем?

DemonSD, нет пока инфы. Думаю в стиле длс к 5 циве. Где клались страны, карты, здания, сценарии.

Visc, DemonSD да, именно так. 4 дополнения, в каждом по 1 циве + сценарии + карты. Или отдельно 1 цива со всеми её чудесами, юнитами, постройками, особенностями и отдельно несколько карт + сценарии.
Как показывает практика, Firaxis всё-равно выпускает Deluxe-версии, которые по совокупной стоимости по отношению к отдельно выходящим дополнениям и аддонам, всегда дешевле.

Ну, т.е. их сразу не будет, а когда будут выходить я их бесплатно получу? Ацтеки за ДЛЦ тоже считаются - первое?

Ацтеки - это бонус за предзаказ. Оно не входит в Deluxe-версию. Это же очевидно. Если ты читаешь по-русски. ;)
Дополнения из Deluxe-версии ещё даже не анонсированы, но да, ты получишь их при их выходе, если оплатил Deluxe-версию.

DemonSD, вспомни делюкс версию XCOM 2. В циве будет так же.

• Полностью согласен!
В среду, 03.08.2016 (ЗАВТРА), разработчики Firaxis проведут стрим Sid Meier's Civilization VI!!! УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!
Live_stream_Civilization_VI_03.08.2016.jpg

[DOUBLEPOST=1470147013,1470117101][/DOUBLEPOST]Бразилия рядом!

Лидер Бразилии - Педру II
Brazil.jpg

Уникальный район - Уличный карнавал
Unique District_Street Carnival.jpg

Уникальный юнит - Минас Жерайс
Unique Unit_Minas Geraes.jpg

• Мне нравится
Reactions: Visc
что-то нет стрима.
аа, рм

sic_kapkan, я на главной странице включил обратный отсчёт. По киевскому времени - это будет 16:00.

sic_kapkan, я на главной странице включил обратный отсчёт. По киевскому времени - это будет 16:00.
каким образом 22:00 центрально-европейское время превратилось в 16:00 восточно-европейское летнее время?
21:00 по Киеву по моим подсчётам.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.