We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Odrick, прочти это:
Изящным образом эта эстетика перенесется и на туман войны. “Здесь все будет иначе, чем в пятой части, в которой быьли облака. Теперь еще не исследованные территории выглядят абсолютно чистыми, на них будут только координаты широты и долготы”, – рассказал Бусатти. – Но стоит вам приступить к их исследованию, как вы сразу начнете открывать новые локации. Туман войны не будет более темной версией видимой территории, теперь он показан в виде карты. Таким образом, мы используем шейдеры, которые образуют стильную карту, нарисованную пером и чернилами. Это выглядит и впрямь здорово, и мне не терпится показать вам ее. А в пустых областях у нас будут нарисованные от руки корабли и всякие рисунки в стиле “а здесь водятся драконы””.

На первой странице есть ряд статей по игре. Ты их читал? :)
[DOUBLEPOST=1464880023,1464872026][/DOUBLEPOST]Первые скриншоты интерфейса городов государств!

Источник

Нравится новый графический стиль. Излишняя детализация обычно только мешает, а тут в самый раз.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Господа! Кто знает когда во сколько и на каком канале будет показан игровой процесс Civilization VI на Е3?! Напишите пожалуйста! Я читал, что обещали показать больше про Civ VI на Е3!

когда во сколько и на каком канале будет показан игровой процесс Civilization VI на Е3?

Думаю если и будут показывать, то только на PC Gaming Show, которая сегодня в 22:00 МСК

Я точно читал где-то в статье на английском языке, что именно на Е3 будет показан ещё больше игровой процесс и рассказано об игре!
[DOUBLEPOST=1465839192,1465822012][/DOUBLEPOST]Вот тут показаны игры,которые будут представлены\уже представлены на Е3.
[DOUBLEPOST=1465839490][/DOUBLEPOST]Вот так! 2K @ E3 (#2KE3) on Twitter
[DOUBLEPOST=1465840482][/DOUBLEPOST]
Вот это да!!!

• Очень помог!
Reactions: Visc
По ролику можно уже лидеров и страны записывать. :)

Блин, походу это просто какой-то паренёк сделал ролик и в конце прикрутил титры от Civilization VI. Не уверен. Думаю, если бы было от Firaxis официиальный ролик, уже давно бы его распространили. :sad: Облом.
[DOUBLEPOST=1465841815][/DOUBLEPOST]Но то, что Civilization VI будет таки на Е3 это точно! Смотрим внимательно список игр.
[DOUBLEPOST=1465855554,1465841644][/DOUBLEPOST]В этой 'Civilization 6' release date: Beta version reveals changes to the game; more details at E3 2016 статье говориться, что альфа-версия игры уже выпущена разработчиками (тут я смеюсь, ибо за 4 месяца до релиза выпущена только альфа-версия - это полнейший бред для идиотов). Но я готов поверить, что выпущена альфа-версия для стримеров и журналистов и тестеров. В это поверить легко.
Заявлено, что города будут иметь районы. Всего будет доступно 12 районов. В Civilization VI лучше создавать узкопрофильные города, в отличии от Civilization V, в которой можно было строить хоть все чудеса и все доступные здания в одном городе. В Civilization VI такое не получится реализовать.
21 окятбря 2016 года игра будет реализована только на ПК, а после уже и на linux и OS X.
В статье также пишут, что больше подробностей мы узнаем об игре на Е3.
[DOUBLEPOST=1465856895][/DOUBLEPOST]Нашёл когда покажут Civilization VI на Е3! Вот:
bandicam 2016-06-14 01-21-02-751.png

Получается, что в среду, 15.06.2016 или поздно вечером\ночью 14.06.2016. Как бы ещё время правильно высчитать?

Вова Хайтов, узнать по какому часовому поясу там показано время и воспользоваться скажем этим ресурсом - Time.is

Вот так будет: Civilization VI - Time.is
[DOUBLEPOST=1465940986,1465857795][/DOUBLEPOST]Видео игрового процесса Civilization VI, записанное на Е3 с комментариями ведущего дизайнера игры - Эда Бича.

• Очень помог!
Как мне кажется, чисто визуально количество солдатиков в юните (4 фигурки) проигрывает "пятерке". Но это, конечно, вкусовое.

Анимация говно. Слишком все мультяшно, прям в стиле последних частей сеттлерс. В остальном неплохо и не привычно. Будем посмотреть.

А мне наоборот, нравится. Даже не представляю как они могли бы реализовать те задумки, что мы видим на видео, в другом графическом арт-стиле.

Вова Хайтов, анимацию могли бы сделать интереснее. Появление юнитов, стрельба из танка...кровь из глаз просто.

Больше всего понравилось: 1) Разрастающиеся города; 2) Стиль карты и рельеф; 3) Чудеса требуют целую клетку.
Больше всего подплавило стул: 1) всего 4 юнита в отряде визуально(хотя они крупные); 2) Анимация выстрелов из танков и ударов копьями(что за красные искорки???) 3) Лидеры выглядят как персонажы дисней (не первой свежести)

• Мне нравится
Красные искорки - это кровяшка хлещет же!
Если вы все, господа, были внимательными, читая интервью разработчиков Civilization VI, то могли обратить внимание на то, ЧТО они говорили про боевую систему в игре.
А говорили они, что разные боевые единицы можно и необходимо комбинировать для их лучшего взаимодействия. Своего рода псевдо-стеки на одну клетку!
Следовательно, теперь всё становится на свои места. Думаю, что в ближайших видео об этот расскажут более развёрнуто.
[DOUBLEPOST=1465997968][/DOUBLEPOST]
Лидеры выглядят как персонажы дисней (не первой свежести)
С этим полностью НЕ согласен! Как раз лидеры отлично детализированы!

В целом анимации реально выглядят смешно и мультяшно, но зато они добились того что анимации реально заметны, это должно хорошо сказаться на игровом опыте и понятности происходящего на экране.

Новое гораздо более качественное, детализированное, потрясающее видео игрового процесса пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с комментариями ведущего дизайнера Эда Бича!

[DOUBLEPOST=1466035342,1466028231][/DOUBLEPOST]Пересматриваю видео снова и снова. Теперь качество позволяет разглядеть всё в подробностях!
Новй интерфейс, по-моему, просто чудо! Удобен неимоверно. Достаточно ОДНОГО взгляда на экран, не заходя в город, вся необходимая статистика! прямо из глобального режима можно поставить специализацию на науку, культуру, религию и т.д. и т.п. И сразу же видно состояние города\в городе! Замечательно! Верхнее меню ещё более информативно!

E3 2016: Civilization VI Community Q&A (Exclusive info)

• Очень помог!
Visc, а что, видео только в 360р? :(
Или оно настолько свежее, что ещё не обработалось?

Вова Хайтов, а хз...может обрабатывается, а может криво записали или залили. Так то это официальный канал цивки на ютубе.

А чего они там говорят? На русском есть?

Civilization VI - первый взгляд на новую механику городов:

Civilization VI - первый взгляд на американскую цивилизацию:

• Мне нравится
Visc, подписываюсь под каждым словом! Прямо как из моей головы мысли читал этот Александр Кузьменко.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.