We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Конные лучники+2 юнита вместо одного+вылечиваются, когда убивают врага...похоже, эта фракция будет запрещена на турнирах

Андартан, и ещё им лошади не нужны что бы делать своих конников...типо мало было имбаланснутых гуннов и монголов в 5 циве решили сделать микс :smile:

P.S. А ещё благодаря курганам можно быстрее пантеон апнуть и ещё усилить конников...

Конные лучники+2 юнита вместо одного+вылечиваются, когда убивают врага...похоже, эта фракция будет запрещена на турнирах
достаточно сделать требование ресурса лошадок.
что и будет сделано в nq моде, думаю.

Открылись предзаказы в стиме.Цены такие как и ожидались после их появления на гамазавре :)

Sid Meier’s Civilization® VI - 1999р.

Sid Meier’s Civilization® VI - Digital Deluxe -
2599р.

Оформите предварительный заказ, чтобы получить набор «Ацтекская цивилизация» раньше других!*
  • Предводитель: Монтесума
  • Уникальный юнит: воины-орлы
  • Уникальное здание: тлачтли
  • Чудо света: Темпло Майор

*НАБОР ОСТАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ В ТЕЧЕНИЕ 90 ДНЕЙ, ПО ИСТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ИГРЫ ПОЛУЧАТ ЕГО БЕСПЛАТНО.

P.S. Про Делюкс новой инфы нет.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Visc, а у меня всё ещё недоступен предзаказ. Всё такая же страница без ценника.
[DOUBLEPOST=1470806797,1470802216][/DOUBLEPOST]Обновил плейлист. Появилась 7-я серия прохождения от Quill18 и 8-я серия от Marbozira:

Игровой процесс Civilization VI с комментариями Marbozira. Часть 9-я:

Смотрю стрим и вижу, что уже используется версия игры гораздо новее, чем те, что давали стримерам! Гораздо новее. Это видно и по оформлению интерфейса и по шрифтам во всплывающих подсказках и по интерфейсу управления городом! В общем, игра значительно похорошела и выглядит просто отлично при 60+ FPS! :good2:
Просто огромнейший пласт новой полезной информации!

засветили в стриме
Q_GmG3T0-Q4.jpg

Гильгамеш за вавилон...интересный выбор

А можно где-нибудь посмотреть вчерашний стрим?

Гильгамеш за вавилон...интересный выбор

А можно где-нибудь посмотреть вчерашний стрим?
на твитч канале фираксиса, но его там нет, видимо из-за этого фейла.
врятли Вавилон, скорее Шумеры

на твитч канале фираксиса, но его там нет, видимо из-за этого фейла.
врятли Вавилон, скорее Шумеры
если так, то очень жаль...
да, может и шумеры
интересно, что даст Петр России как собственную умелку?

Цивилопедия вообще офигенски зачётная, как по мне! Ну супер просто! В Civ V она никакая, по сравнению с Civilization VI.
[DOUBLEPOST=1471612537,1471598454][/DOUBLEPOST]Блин, как же я вчера лохонулся! пизнец! Сижу и цельный день жалею, что не стал записывать половину вчерашнего стрима от разработчиков! Думал, что выложат на twitch я и скачаю! А ни на youtube ни на twitch нет этой записи! Как же я жалею, что не стал записывать, сижу и кусаю себе локти. Вот же умник! :crazy::fool::dash2:

вы писали, что они вчера показали что-то новое, отличающееся от ранней версии.
А что именно?

Андартан, правильно. Я и написал в том сообщении что изменилось.

Интересный список и походу реально случайно светанули эту страницу :) Полагаю Peter это Петр I для России. Гильгамеш это шумеры в 3 части они уже были с ним. Харальд - Дания, Филип II - Испания, Мвемба - Конго, Перикл - Греция. Gorgo не ясный единственно....на одном форуме предполагают, что это второй лидер для Греции. Остальные все понятны.

Интересный список и походу реально случайно светанули эту страницу :smile: Полагаю Peter это Петр I для России. Гильгамеш это шумеры в 3 части они уже были с ним. Харальд - Дания, Филип II - Испания, Мвемба - Конго, Перикл - Греция. Gorgo не ясный единственно....на одном форуме предполагают, что это второй лидер для Греции. Остальные все понятны.
я б поиграл на за Горго :cool:

[DOUBLEPOST=1471630460][/DOUBLEPOST]на твитч канале 2к будет стрим.
Special Civilization VI livestream happening tomorrow at 11am CEST.
We’ll be playing the first 60 turns of Civilization VI but YOU will be giving us instructions!
сегодня в 12 ночи, кажись.
Twitch

• Мне нравится
Reactions: Visc
А вот кто это....возможно они решили добавить Спарту, как отдельное государство? В стиле скифов.

вот Горго из предыдущего поста.
300-Wiki_Gorgo_001.jpg

p.s. теперь правильно загружено

Last edited by a moderator:
  • Мне нравится
А и кстати...Перикл это же правитель Афин...возможно нас ждет Спартанское государство и Афинское государство образца древних времен.

Новое видео прохождения за японию:

[DOUBLEPOST=1471703913,1471689567][/DOUBLEPOST]Gamescom 2016 - прохождение первых 50-и ходов за лидера Ацтеков - Монтесуму I. Освещены некоторые, ранее не известные, аспекты игры! Качество не очень. Но какое есть.

[DOUBLEPOST=1471704221][/DOUBLEPOST]Показано главное меню и много всего нового! Первая серия прохождения за Францию с Екатериной Медичи:

[DOUBLEPOST=1471706024][/DOUBLEPOST]Показано главное меню и много всего нового! Вторая серия прохождения за Францию с Екатериной Медичи:

Как уже говорил пользователь sic_kapkan, КАРТУ В Civilization VI МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ на 360 градусов!!!

Смотрю видео, которое сам выложил у себя на канале. ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно добавлять выработку на тайлы, на которых построены районы! И это занимает один "заряд" Строителя!!! Вот это круто!

Харальд - Дания
По идее, Норвегия.

возможно они решили добавить Спарту, как отдельное государство?
Согласно цивилопедии, у некоторых цивилизаций будет на выбор несколько лидеров, так что вряд ли мы увидим Спарту отдельным государством.

• Мне нравится
Смонтированная мною видео-запись стрима игры с Gamescom 2016. Практически трёхчасовое интересное видео, в котором мы все узнаем некоторые новые детали о механике игры. Вращающаяся карта на 01:49:00 - 01:49:16:

SilentAC, в данный момент 2 лидера у 1 нации только у Греции...а как же у остальных?

Visc, на данный момент известно, что у разработчиков в "списке лидеров" числилось два лидера для Испании. Но, так как в списке на скрине выше отсутствует Изабелла, есть предположение, что она появится в ДЛС (как и Ядвига, королева Польши).

Что за "список лидеров"? Если кто не в курсе, в одном из интервью с разрабами (если не путаю) на заднем плане на стене кто-то заметил плакат с портретами, из чего был сделан вывод, что это - портреты лидеров цивилизаций, которые нас ждут в игре. Момент был заскринен, плакат увеличен и по размытым картинкам в течение двух дней сообществом civfanatics.com (а может и не только ими) были распознаны все портреты, кроме двоих. Эти двое - Горго и Харальд - стали известны совсем недавно, после того, как разработчики, вместо того, чтобы просто рассказать об особенной черте характера Фридриха, решили продемонстрировать нам все это дело наглядно - в цивилопедии. Дальше все и так знают, чем это закончилось...

Так выглядят распознанные портреты:
civ6_portrait_bingo1.jpg
Оригинал пока показать не могу, потому что на работе очень многие сайты у меня заблокированы, увы.

П.С. Изначально в моем предыдущем сообщении была ссылка на видео с цивилопедией, но ее уже нет. Надеюсь, скоро она появится снова... где-нибудь. )

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.