We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
SilentAC, нифига не было в реальном времени. Вообще. Показывали какую-то ересь на twitch непосредственно сам канал Pax. а вот ни Firaxis ни 2K не вели трансляцию в прямом эфире. Но судя по тому, что ночью, сразу после окончания мега-панели выложили ролик о Конго, мероприятие состоялось. Теперь надежда только на видео-запись.

• Очень помог!
Reactions: SilentAC
Жаль. Ну что же, подождем, может где-то появится какая-то запись.

SilentAC, не поверишь....но на 99% они играли в циву! :))

P.S. Ролик по Конго кстати до сих пор не имеет интернациональную версию. Это там где есть сабы для всех языков.

Visc, та пускай играют хоть в XCOM2, я лишь хочу знать, что еще нового нас ждет в новой Циве. :biggrin:

Visc, если сегодня в течении дня не добавят субтитры на официальном канале, то я сам переведу на русский и добавлю в видео на свой канал.

Я в стиме предзаказать почему-то не могу. Или ещё он не открыт?

DemonSD, хз вроде должен быть доступен...я правда пока сам не пробовал. С ближайшей зп займусь этим вопросом :)

SilentAC, ну из нового (по крайней мере для меня) можно увидеть в ролике про Конго. Показали окно великих людей и шедевров. Упомянули артефакты. Как они будут выглядеть пока хз. Ну и плюс Конго нация в стиле Венеции. Со своей уникальной фишкой - не может принимать религию.

Теперь видео про Конго с русскими субтитрами:

[DOUBLEPOST=1473068926][/DOUBLEPOST]
в стиме предзаказать почему-то не могу
Для Украины также висит плашка с обратным отсчётом времени до релиза, но цены нет. Вот такая картина:
bandicam 2016-09-05 12-43-59-393.png bandicam 2016-09-05 12-44-21-449.png

Для Украины также висит плашка с обратным отсчётом времени до релиза, но цены нет. Вот такая картина:
Таже фигня.

Забавно: как утверждают на civfanatics, в японском стиме в новости о Конго ошибочно вставили картинку для Норвегии. )
North1.jpg
North2.jpg

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Ахаха! Значит, следующей будет анонсирована норвежская нация. Интересно.:sarcastic:

Собственно - вот и она
Что-то у них нации совсем разные по силе получаются. Сравнить скифов и норвежцев с индией и конго - просто небо и земля

Андартан, а по какому принципу ты их оценил? Только по военнке ?

Нет, просто по военке проще оценить
Еще очень сильны ацтеки с их взаимопомощью своих уникальных черт, китайцы с ускорением чудес и рабочими, хороши египтяне
Средние французы, испанцы, англичане, американцы
Конго и индия пока проседают
Я понимаю этот тезис "сначала нужно поиграть, а уже потом говорить - сильная нация, или нет", но я бы хотел посмотреть на доводы человека, который скажет, что Индия, например, не слабее Китая.

• Мне нравится
Андартан, ну, а ты не думал что многое зависит от стиля игры? Играть допустим на пангеи и не селится у воды. Как тогда Норвегия будет показывать силу? И нации добавляют все же по принципу - разнообразить игровой процесс, а не просто чтобы понагибать в сетевой игре :)

• Полностью согласен!
Конечно зависит, и я это все пишу, как человек, который ненавидит воевать и любит мирное развитие)
С той же Норвегией это обозначает, что не только город у воды опасно селить, но и строить на побережье что-либо опасно, а это значит, что придется отказываться от чего-то ради безопасности. То есть тут абилка нации действует в пассив, а не в актив, но действует, и не слабо.
Это да, разнообразие и правда есть, но важно будет знать силу абилок. Единственная хороша абилка у Индии - это то, что те, кто против нее воюет, получает несчастье. Это интересно и это мне нравится. Но в остальном...

• Мне нравится
А тут пару часов назад разработчики поиграли Испанией (в ролике и Норвегию показывают). Скоро Вова выложит отредактированную версию на наш youtube-канал!

• Мне нравится
Классный стрим! Мне очень понравилось то, о чём рассказывали в видео:

"классный" не то слово :good2:
сколько же интересного и деталей!

• Полностью согласен!
Мне... один спонсор... подарил сегодня... Sid Meier's Civilization VI DELUXE! :cool::yahoo::music:
Будьте уверены, стрим в день выхода, В ЧАС ВЫХОДА =) ГАРАНТИРОВАН!

Будьте уверены, стрим в день выхода, В ЧАС ВЫХОДА :biggrin: ГАРАНТИРОВАН!

При всем уважении, в день выхода, в час выхода мы сами будем играть!:yes:

ну не все, кто-то будет ждать других "изданий", либо новогодних скидок)

• Полностью согласен!
Греция (Перикла) - хорошая, добротная нация, мне нравится ее упор на культуру, при этом не мешающий основной игре.
Надеюсь только, что гоплиты будут сильнее комейщиков, а не только иметь бонус за стоящий рядом гоплит

Андартан, таки да, будут! Гоплиты будут круче скифских боевых единиц и ацтекских! Красота! Вполне может быть, что это запах баланса!

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.