We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Вот только какой-то выборочный баланс получается)
Кроме Греков никто противостоять ацтекам и скифам не сможет (кроме друг друга)

Вот только какой-то выборочный баланс получается)
Посмотрим. Однако, я думаю, что в связи постепенно поднимающимся вайном в интернетах по поводу того, что "опять диЗбаланс! 11111", разработчики в видеороликах акцентируют наше внимание на вот таких вот моментах. Что-то подобное может быть и для других наций.

Парни предзаказ цивы 6 так и не стал доступен в магазе стима. У меня тупо нет кнопки купить. Кто-нить разобрался в чем дело?

DemonSD, не знаю, мне спонсор просто прислал как подарок Deluxe-версии. Где он её взял - я хз. Скорее всего на плати.ру или у барыг в стиме. Но мне-то какая разница, если у меня она уже активирована? :smile:
Да, и по поводу предзаказа: Купить Sid Meier's Civilization 6 Digital Deluxe - лицензия для Steam
Это верняк! Сайт проверенный.

DemonSD, не доступно в твоей стране полагаю. У меня все есть.Либо жди, либо пусть кто-то подарком шлет, либо покупай в магазах типо гамазавра.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
За Россиюшку не получится играть? Санкции?

Про баланс я тут кстати подумал...а когда ваще в циве был баланс наций? :) В 5 части им и не пахло...бонусы наций это прям четкая кривая линия с перекосом на эпохи, противников и определенные игровые ситуации.

P.S. Россия будет её просто ещё официально не анонсировали.

DemonSD, не доступно в твоей стране полагаю. У меня все есть.Либо жди, либо пусть кто-то подарком шлет, либо покупай в магазах типо гамазавра.
В Минске живу, Беларусь. Раньше всё в рубликах российских в стиме было. Потом одно время в евро.
На страничке цивы тупо нет кнопки купить. Только надпись мол будет доступна 21 октября.
В гамазаврах всяких ни разу не покупал. Это пиратство? Будет и игрушка в этом случае к стиму привязана?

Надеюсь только, что гоплиты будут сильнее комейщиков, а не только иметь бонус за стоящий рядом гоплит
В видео у них такая же сила, как и у копейщиков. Но, посмотрим, что будет в игре.

DemonSD, это точно не пиратство, а вот можно ли будет ключ их тебе активировать я хз...попробую что нить узнать.

Про пиратство не понял. Что имелось ввиду? Мне подарили подарок и я его активировал на учётную запись без проблем, как обычно. Однако ценовая политика и политика распространения игры, именно Civ VI - очень странная. Возможно, они хотят нагнать ажиотажа, как будто продают чёрную икру по дешёвке, и народ стоит у этого магазина в шоке и нетерпении, а потом как ломанутся к прилавку и начнут вываливать из карманов миллионы. Фиг его знает. Но очень странно. Кстати, вы видели? Многие западные пользователи также НЕ МОГУТ купить предзаказ и НЕ МОГУТ предзаказать юбилейное издание по поводу 25-летия игры! Некоторые про это пишут в комментариях к моему видео на канале youtube!
[DOUBLEPOST=1473953068][/DOUBLEPOST]Да, я посчитал. ДО Перикла было анонсировано 14 наций. Перикл 15-й. Следовательно, получается, что по одному лидеру\нации в неделю до выхода игры. Как и обещали разработчики, при начале продаж Civilization VI будет 18 лидеров анонсировано. НЕ наций, помните? А лидеров. :smile:

Спросил саппорт гамазавра про активацию игры. Вот их ответ:

Здравствуйте.

Да.

15 сентября 2016 г., 18:00 пользователь Viisc
<support@gamazavr.ru> написал:
> Сообщение: Добрый день!
>
> Вопрос по предзаказу шестой цивилизации. Если купить у вас ключ, то его можно будет активировать на территории Белоруссии?
> User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0
>

--
С уважением,
Администрация «Гамазавр»
http://gamazavr.ru

Visc, вы извращенцы? У гамазавра конские ценники! На плайо всё это уже с изначальной скидкой, я смотрел. А если вы там что-то покупали, так скидка будет ещё больше. :)

Вова Хайтов, я просто как вариант предлагал. А так ессено можно юзать любой подобный магазин :)

• Мне нравится
Так такой лучше?) Чтобы не кинули и цены норм.

DemonSD, ну гамазавр точно не кидает, я там покупал с десяток игр. Плайо вроде тоже норм. Плюс они сотрудничают с риотпиксель, а они врятли бы стали пиарить кидал. Имхо.

• Полностью согласен!
ну и где там новая нация? :bomb:

Четвёртое место на олимпиаде в Рио заняли, и забыли нас. Совсем охренели разрабы.

как я понял, Россию покажут на Е3, так что не спешите нас хоронить

Что за волнения? Список цивилизаций давно известен (ладно, на 99% известен), и в одной из игр даже был виден Петькин портрет. )

Ну а сегодня показали Рим (ссылку не даю, это сделает Вова, с красивым оформлением и все такое). )

это сделает Вова
Уже. В соседней теме есть видео. Всё сообщение оформлю чуть позже.

играю я себе такой за швецию, никого не трогаю и тут, бац, нотификасьон стима а-ля "live stream city growth"
в твитче пока ничего нет, в стиме тоже. короче, глаза в оба, будет стрим с разбором механики.
p.s. нашёл. событие создано на завтра Steam Community :: Events :: Sid Meier's Civilization VI

• Очень помог!
Рим интересная нация.
Такое ощущение, что у них все плюшки - очень сильные, но при этом в частностях выглядят как-будто недоделанными.
Что, естественно, сделано ради баланса

Андартан, где же это у римлян "недоделанность"? В каком месте, по-твоему? Мне интересно.:cherna:

Андартан, ну дык такой же принцип был и в 5. Многие были сильны в определенных моментах и условиях. Не считая Японии :))

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.