Исправление моей давней локализации
More Nations and Names WotC. Тогда была - без ложной скромности - проделана колоссальная работа, потому что автор
в оригинале смешал в кучу коней и людей, то есть не заморачивался поиском аутентичных для каждой нации имён, и вообще всячески халтурил, повторяя одни и те же (к тому же, "левые") имена по двадцать-тридцать раз в строках. В ходе локализации тогда мне пришлось перелопатить просто какое-то запредельное количество сайтов, из которых не все, к слову, предоставляют достоверную информацию по именам, выуживая порой аутентичные имена чуть ли не из волейбольных национальных сборных. Но это было уже больше года назад. Сейчас, играя с собственным переведенным модом, я наткнулся на то, что тогда в запаре пропустил пару столбцов. Теперь я это уже ликвидировал.
Пусть вас не смущает и не вводит в заблуждение в папке с этим модом в Localization наличие подпапки RUS - открыв эти файлы, вы обнаружите, что автор и здесь схалтурил, и никакой локализации там нет и в помине, все названия стран и имена новобранцев латиницей. Просто замените его "локализацию" моей.