Буду каратьза пренебрежение правилами сообщества TBS play!
долго разбирался, но все таки проверил и в твиче и в ютюбе... скорости маловата!! к сожалению я стримить не смогу
надо быть гигантом мысли: какая команда уводит Запретнй Дворец, так команда и забирает дип. победу (с учетом что они не ступили и взяли одну религию и одну идеологию на двоих)з.з.ы.: странные вопросы, от, казалось бы, опытного игрока. Сам додумай про дипломатическую победу в играх 2х2![]()
Скрины и комменты стратегию никак не раскрывают. Практически все развиваются по одному сценарию, открывают одни и теже техи, отличие в том, что кто-то делает это правильно, а кто-то не думая.Я тут подумал, инфу выкладывая и скрины, всю стратегию раскрываем . и уже можно делать прогнозы кто до какого тура или победы дойдет
Все поняли что воля тащит в контактных сражениях. разве что на полушариях и запад восток мы увидим традиции.з.ы. и вообще, даже если детально описывать ход событий в комментариях - это ровным счетом ничгео не дает, в цыве все зависит от старта, так что на первых этапах она всегда разная.)
А надо бы начинать, потому что в планах делать турниры и матчи с денежным вознаграждением участникам и там люди без стримов просто не будут участвовать.Стратегию раскрывают стримы, вот поэтому я никогда не буду стримить.)