B
badcatmeat
Незарегистрирован
Гость
А надо бы начинать, потому что в планах делать турниры и матчи с денежным вознаграждением участникам и там люди без стримов просто не будут участвовать.
Есть очень старый анекдот, который заканчивается так: нет ручек - нет мультиковА что делать, если машина не тянет? Не участвовать в турнирах?
Никто не заставляет делать ИМЕННО стримы и ИМЕННО в прямом эфире. Записывайте видео и выкладывайте после игры.Сам понимаешь, если идёт фастклик, здесь уже не до видео ... особенно если девайс, не как у Николы.
А вот мне кажется, что нужны именно стримы. Монтаж никто не отменял.Никто не заставляет делать ИМЕННО стримы и ИМЕННО в прямом эфире. Записывайте видео и выкладывайте после игры.
монтаж сразу виден. Если видео смонтировано, то это автоматически означает нечестную игруА вот мне кажется, что нужны именно стримы. Монтаж никто не отменял.
Жаловался, но продолжал записывать видео во время игры. Плохому танцору сами знаете что мешает, а плохому игроку что угодно кроме собственных способностей.Ты, Лёша Халецкий , помнится сам все время жаловался пока новый комп не купил что "вот опять у меня ещё даже ход не начался. а уже пол армии поубивали", неужто не добавляло проблем записывание видео?)
Играть и стримить все за , но во время турнира имеющего вознаграждения = что без тумана войны играть) а так стирмить многие не прочь. даже с радостью. хоть и с задержкой, там ведутся обсуждения и видно что делается даже с опозданием на пол часа.Интересный видеоканалТы, Лёша Халецкий , помнится сам все время жаловался пока новый комп не купил что "вот опять у меня ещё даже ход не начался. а уже пол армии поубивали", неужто не добавляло проблем записывание видео?)Жаловался, но продолжал записывать видео во время игры. Плохому танцору сами знаете что мешает, а плохому игроку что угодно кроме собственных способностей.
Нажмите, чтобы раскрыть...
значит просто записывайте видео и выкладывайте после игрыИграть и стримить все за , но во время турнира имеющего вознаграждения = что без тумана войны играть
Если вы думаете что быстры, это не так. тут явно по шустрее некоторые будут. то представ те что играете гибрид и иногда можно отдать генерала заманив от 4 и более юнитов в 100% смертельную ловушку с захлопыванием.Объявляю 1 тур завершенным, и как следствие, открытым 2 тур турнира!
На 2 тур отводится 1 неделя, до 14.07 включительно.
Игры будут проходить на карте "Четыре угла".
Если вы думаете что быстры, это не так. тут явно по шустрее некоторые будут. то представ те что играете гибрид и иногда можно отдать генерала заманив от 4 и более юнитов в 100% смертельную ловушку с захлопыванием.
По поводу правил думаю неплохо бы добавить "полное уничтожение", на случай если товарища вынесли, но армия у него каким-то чудом осталась. Понимаю что крайне сомнительный расклад, но думаю возможный иногда и для любых командных игр опция нужная.
Насколько нужно быть бездарным правителем, чтобы потерять все города и сохранить армию?Тут человек помоему здравую идею предлагал, организаторы, как думаете?
Я писал на форуме, что меня пн-ср не будет. Сегодня ночью или завтра можно будет обсудить дату игры.Народ, может кто-нибудь знает, где команда Любители? Их капитан LaSuifr не принимает заявку в друзья в стиме уже третий день. При том, что эта команда прошла во второй тур из-за неявки соперника, и он сам жаловался на подобных игроков...
А тогда извиняюсь, пропустил. Ну собственно добавляйся в друзья по возможности, будем обсуждать.Я писал на форуме, что меня пн-ср не будет. Сегодня ночью или завтра можно будет обсудить дату игры.
Капитан в ответе за команду. Регистрация давно закрыта.Такая проблема случилась. Мясник буча (капитан) сказал, что уедет на 3 дня, и вот его уже 5 дней нет. Можно ли мне стать капитаном и найти другого напарника, если он не появится в ближайшее время?