Договорились сыграть в четверг.
Наши нации - Греция и Индия
Нации соперников - Кельты и Эфиопия.
Желаю нам красивой игры, да будем с нами стим, на радость зрителей
vitaliyknush 2, прекрасно разобрался КАК необходимо размещать скриншоты\изображения в сообщениях тем на нашем форуме. На примере редактирования сообщений пользователей orbit_bez_sahara и FireStorm я показал КАК разрешено размешать вложения у нас на форуме. Буду карать за пренебрежение правилами сообщества TBS play!
На первой странице, в колонке "участники турнира" теперь можно видеть какие команды провели замены. Синимвыделены команды, где капитан провел разовую замену.
з.ы.: таблица обновлена. Больше половины игр уже сыграно! если закончим быстрее, быстрее начнем и второй тур.
з.з.ы.: странные вопросы, от, казалось бы, опытного игрока. Сам додумай про дипломатическую победу в играх 2х2
надо быть гигантом мысли: какая команда уводит Запретнй Дворец, так команда и забирает дип. победу (с учетом что они не ступили и взяли одну религию и одну идеологию на двоих)
Скрины и комменты стратегию никак не раскрывают. Практически все развиваются по одному сценарию, открывают одни и теже техи, отличие в том, что кто-то делает это правильно, а кто-то не думая.
Стратегию раскрывают стримы, вот поэтому я никогда не буду стримить.)
з.ы. и вообще, даже если детально описывать ход событий в комментариях - это ровным счетом ничгео не дает, в цыве все зависит от старта, так что на первых этапах она всегда разная.)
з.ы. и вообще, даже если детально описывать ход событий в комментариях - это ровным счетом ничгео не дает, в цыве все зависит от старта, так что на первых этапах она всегда разная.)
Принцип был выбран следующий: чем выше тур, тем карта (обычно) более длинноиграбельная по времени. Что бы полуфинали и финалы были интересными и эпичными.
з.ы.: напоминаю, осталось 4 не сыгранных матча. Если вам не удается договориться со своими соперниками об игре, делайте скриншоты переписки и обращайтесь ко мне. Если факт отсутствия/нежелания играть подтвердится, будет дисквалификация.
откладывать матчи было бы не плохо, но не совместимо с реалиями, так как можно будет полностью просмотреть противника: экономику, науку, ну короче все.. поэтому и было внесено правило без перерывов
Демография показывает сколько научных открытий у соперника. А караваны палятся разведкой, если ей заниматься, и элементарной логикой
Например, в нашей игре у Америки было 2 морских города. Вопрос со звёздочкой: где и какие караваны будут у Америки?!
Ах, да, морские или нет города - это самое сложное
Тут только шаманством можно определить!!!
Хотя... люди бают, что хотя бы 1 скаут может заменить десяток шаманов.
видимо ты мало играешь в циву раз пишешь такие глупости вышли вы например в астрономию или уже перед астрономией, и тут перерыв, в это время палишь с какой стороны города где караваны и бежишь после загруза туда сразу чтоб разграбить, а еслиб не пропалил то 50% что поплыл бы в другую сторону а там бац нету проплывов и это тока маленький пример
Может он не мало играет, а просто играет честно? Мне вот в голову не приходят мысли как бы так обмануть соперника, как зачитерить и т.д. Вопрос отношения к "fair play", так сказать...
А надо бы начинать, потому что в планах делать турниры и матчи с денежным вознаграждением участникам и там люди без стримов просто не будут участвовать.
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.