- Reaction score
- 140
- Флаг
В FAQ нашего сайта.и может подскажите какую все же лучше прогу юзать и где про них можно почитать?
[faq=6][/faq]
В FAQ нашего сайта.и может подскажите какую все же лучше прогу юзать и где про них можно почитать?
Леша же кинул ссылку парой постов выше. OBS - наиболее популярная программа для стрима. Если эта инструкция не дает тебе всех ответов, то в интернете полно других гайдов с картинками и видосами.Пояните мне нубасу как стримить, когда будем с кулкетом махаться, попробую) но если будут лаги, то придется не стримить
ы.ы. у меня ноут
Пара команд Майорка против Сверхразум сразятся завтра, в 21.00 (GMT +2).
С хостом тут странная штука, тем более, что сетка, видимо, формировалась рандомно. Например, наша команда, если теоретически дойдет до финала, то будет трижды хостом и один раз не хост. А вот Аббатство, к примеру, могли бы быть хостом полностью весь турнир. К тому же не совсем понятное правило, что хост ещё и выбирает первым при вычеркивании наций, хотя, возможно, преимущества у того, кто выбирает вторым, фиг знает.Очень хорошо, что Вы ещё не начали. У тебя ошибка в таблице, с распределением хостов.
Команда Майорка была хостом в первом раунде и хост сейчас.
Команда Сверхразум не была хостом в первом раунде и не хост сейчас.
возможно, преимущества у того, кто выбирает вторым, фиг знает.
В дуэли однозначно первым выбирать выгоднее, здесь же фиг знает. Последнее вычеркивание за второй командой, так что она может оставить 3 примерно равных нации, отдать лучшую из них противнику и две чуть менее сильных забрать себе, хотя здесь много разных вариантов.По мне, так лучше выбрать первому.
В дуэли однозначно первым выбирать выгоднее, здесь же фиг знает. Последнее вычеркивание за второй командой, так что она может оставить 3 примерно равных нации, отдать лучшую из них противнику и две чуть менее сильных забрать себе, хотя здесь много разных вариантов.
Ага. Согласно правил, Павел, жду скрины. ;-)
Турнирная сетка создавалась не для того, чтобы в ней потом что-то менять.
Вот это, кстати, было бы классноДа, teamspeak за последние два года стал прекрасно работать. Мы можем спокойно поднять свой собственный сервер teamspeak для своих нужд, а также для участников нашего сообщества.