ukdouble1, сервисные нововведения что это?
Зона контроля...хз, почему бы и нет. Тут скорее на вкус и цвет.
Тупой АИ...Встречался мной везде. АИ он на то и АИ. В любой из версий игры. Да и в любых других играх.
Имбо-раскачка и умения - опять же, были везде. Вот только их надо еще найти. Хоть бы кто-нибудь написал как нужно качать героя чтобы он стал богом...А не сиропом умений...И что делать если имбо магу не попалось нормальных заклинаний в башне?
А если играешь против человека, то он тоже может всем этим пользоваться, если найдет. Тобишь дисбаланса нет.
На счет автоматической прокачки героя до 22 уровня...С первого взгляда решил - нефига себе. С другой стороны...Пока герой качает эти умения, пока раскачивается до 30 уровня, другой игрок в это время берет боевые умения быстро прибегает и убивает этого лидера. + где взять армию на всех своих 22 лвла героев? Не разделять же то что имеешь? Тогда тебя порежут по частям. Игра вышла пару дней назад, ты все это успел протестить в реальных полевых условиях? Или это теоретические кони в вакууме?
О вампиризме вампиров не читал, они должны увеличивать отряд больше изначального? Потому что здоровье они восстанавливают, я считал что в этом и есть их фишка. Не говоря уже о том что я просил не баги приводить.
Итого: безосновательные претензии. Я и сам жждал от игры нечто другого... хз даже чего, но выше описанное... Где этого нет?