- Reaction score
- 73
Вова Хайтов, конечно же после выхода, в виде DLC, насколько я знаю, дажа обещают в виде БЕСПЛАТНОГО DLC, а там уже посмотирим :D
Странно. Очень странно. Я перевёл так, что как раз для тех, кто предзаказал игру в steam ничего делать не придётся, они и не заметят как скачается основная часть и следом накатиться патч day-1. А вот для тех, кто купил в коробке, придётся качать патч из Uplay. Да, действительно, разработчики извиняются за то, что с момента бета-2 продолжали работать над игрой, правили очень много багов, из-за этого и придётся накатить патч day-1. После обновления игра будет иметь билд 31865 и "весить" 13,2 Гб. Я знаю, что по предзагрузке закачалось чуть больше 10 Гб. Тем, кто купил игру на дисках, придётся докачать 11,5 Гб. Вот такая арифметика. Играть уже можно будет 29.09.2015 в 02:00 CEST - это в 15:00 по Москве и по Киеву.кто просто купит диск ,надеясь проинсталить игру и поиграть, предлагается ... , да ничего не предлагается
А вот зря) После 2х аддонов и 7 патчей игра сильно преобразилась. Разница почти как между оригинальной Цивой 5 и БНВ....даже AoW3 толком не погонял
Извини дорогой, но смотреть сейчас на отзывы - верх легкомыслия!Необходимо подождать 1-2 недели, а то и 3-4. Вот тогда стОит присматриваться к отзывам. А пока летсплеи и стримы смотреть.Ну да смотрю в стиме 46% положительных отзывов...слабовато.