Вова Хайтов, Пример приведи, где я запаниковал ? Были ситуации, где мне не везло и почти вся команда мазала, но это были не критичные ситуации. Ниодин крит этих засранцев не убили бы мне ниодного опера, а ранение для меня не критичны. Я сидел в комнате с газом до тех пор, пока не кончились роботы и турели, может ты не знал что они кончаются ? Там же в этом и есть суть, если не расчитать и поломиться не тогда, когда убиты все турели, то можно не вывезти потом и банально захлебнуться в турельках. Моментов где мне везло критично не было ниодного, это факт. не было ситуации, чтобы моих подопечных могли убить. А ИИ он для того и есть, чтобы тупить.
И не думай что он тупит только у меня, у всех такой ИИ. Единственное где у меня ёкнуло, это когда сектопод выдал по Лили в 30% на 5-ку (без рулетки это невозможно), и вторым выстрелом в 30% на 3. Если 2-а выстрела в 30% процентов попали бы по 5 урона, я бы проиграл, но это супер неудача бы была.
И всё-таки вопрос актуален, неужели никто не тестировал addition mission types после последнего обновления ? У вас подкрепа работает ?