SilentAC, я же писал про эти приколы с A better Advent.Yfhjll думал, что я сильно умничаю, когда говорю, что моя коллекция сбалансирована. Ну вот подтверждение. Ок.
Только почитай внимательно, кажется Additional Dark Events подглючивает с модами из моей коллекции. Я читал в комментариях, что-то там не так.
[DOUBLEPOST=1468019987,1468014699][/DOUBLEPOST]
Katana Mod Reloaded и
The Axe mod полностью переведены на русский и файлы локализации отправлены разработчику модов только что.
Просьба указывать на неточности, если обнаружите их и высказывать свои пожелания по этим и другим моим переводам. Буду признателен за это.
[DOUBLEPOST=1468027320][/DOUBLEPOST]Ну всё блин. На первой же миссии по защите убежища от осады "Адвента", в конце миссии получаю:
Круто, чё. Что делать - ума не приложу.
Возможно, что баг из-за Additional Missions Type. А может и из-за ToolBox. Я себе установил сначала 6 бойцов, весго должно быть 8 со временем. Что-то надо делать...
[DOUBLEPOST=1468029627][/DOUBLEPOST]В общем, пока не поставил два мода от LongWar Studios вся коллекция работала отлично, не было таких фатальных ошибок. Их вообще не было. Проходил игру до конца. Мда, жаль. Придётся ждать пока исправят косяки либо подбирать другую коллекцию.
[DOUBLEPOST=1468034103][/DOUBLEPOST]
Grimy's Bruiser Class -
Неудержимый полностью переведён на русский язык и только что отправлен автору мода.
[DOUBLEPOST=1468078427][/DOUBLEPOST]Кстати, а все ли помнят то, что
LWS обещали после этих модов на оружие и на способности выкатить мод на многие виды пришельцев? Я вот точно помню, что такое было и это даже где-то написано у нас на форуме. Так что ждём ещё крутой мод на виды пришельцев! Может и A Better Advent будет отдыхать по сравнению с этим модом от LWS!
[DOUBLEPOST=1468080495][/DOUBLEPOST]Да! ДЕСЯТЬ НОВЫХ ВИДОВ! По-моему, таки A Better Advent отдохнёт после выхода этого мода от LWS! Посмотрим. Скорее бы.