Catomi, я пока в раздумьях. С одной стороны
Cosmic прав, а с другой, так как сильно глючит LW ToolBox, придётся ставить опять старые моды на размер отряда и как-то усилить ещё пришельцев, помимо тех нескольких модов, что у меня в коллекции. Тут-то и пригодиться точно Grimy's Loot Mod! И конечно же, я его переведу.
Пока перевожу на русский язык моды, я играю. И достаточно скурпулёзно погонял LW ToolBox. Могу сказать, что его настройки прекрасны! Вот бы ещё совместимость с некоторыми ключевыми модами, было бы просто замечательно!
А пока можете поздравить меня с почином. Мой первый мод:
Steam Workshop :: ShowMeTheSkillsUpdated
Естественно, не сам писал, а сделал fork и немного отредактировал. Но, как говориться лиха беда начало!
На подходе совместный мод с
voronaff на русские шрифты к субтитрам, который он сделал для локального пользования. Пока выложим с его первыми шрифтами, но будем подбирать несколько вариантов, чтобы можно было в настройках переключить на понравившийся один из трёх, я думаю. Но может и больше.
Ну и в планах один глобальный мод, который будет тактической пошаговой стратегией БЕЗ таймеров и с увеличенными картами примерно на 30-70%. Плюс много разных идей. Оставайтесь с нами!