- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Это ты О ЧЁМ вообще?! Какие ящики? ОТКУДА?! Что я пропустил?!из 6 ящиков удалось утащить только 2
Ну про расчет вероятности - я еще по первой части помню выкладки какого-то чувака, который доказывал, что если вероятность попадания отличная от 100%, то она Фираксисами считается как 50\50. Так сказать для адреналину. ))))А нахрена тебе статы? Это всё понты.
Я тут начал от фонаря экспериментировать с выстрелами и прозреваю с ужасом! Из 20 выстрелов с вероятностью 81-94% я попал 3 раза и с шансом попадания 24-43% я попал 13 раз!
Не знаю, поможет ли, но попробуй в моде "Steam Workshop :: Guerrilla War [Alpha]" в ./Config/XComGuerrillaWar.ini либо вообще убрать переменную "RepeatCountdown=2" (тогда подкрепления должны ограничиться всего 5 высадками), либо поставить цифру больше 2 (тогда подкрепления после 5-ой высадки должны будут приходить реже; 2 здесь, скорее всего, указывает, через сколько раундов будут приходить подкрепления).Прошу помощи тогда, может кто знает какая переменная ограничивает количество подкреплений, а то миссии не могу пройти 8( - мясом валят гады
А еще у тебя установлены две версии одного и того же мода. Первая версия несовместима с LW_OfficerPack, а вторая как раз и сделана для совместимости с ним, так что можешь убрать "Patrol Training VeteranTraining 629722935", раз у тебя установлен LW_OfficerPack.Patrol Training VeteranTraining 629722935
Patrol Training: Defense Matrix Edition VeteranTrainingDefenseMatrixEdition 630074091
Увы, но я не умею состыковывать моды - я не мододел. Но, глядя на твой список модов, мне сразу хочется убрать все моды Spectrum, так как часть из них, похоже, еще не закончена, а часть - может конфликтовать с остальными модами. Сам по себе основной мод Spectrum - это что-то вроде глобального мода и его совместимость с другими модами очень сомнительна.Может научишь, как моды состыковывать? Есть проблема у меня дублирования оружия или не открытия - ресы трачу, а в результате - оружия нет - инженеры делают круглые глаза и предлагаю валерьянки.
Разные. Первый убирает континентальный бонус, позволяющий ставить дополнительные апдейты на оружие, и заменяет его технологией в исследовательском центре, дающей тот же самый эффект. То есть, сам по себе он ничего нового не добавляет, а только изменяет способ получения этого бонуса в игре. Второй добавляет в партизанскую школу несколько проектов, дающих дополнительные слоты под апдейты для оружия. По идее эти два мода должны быть совместимы, но не могу утверждать на 100%, так как не имею возможности сейчас скачать и посмотреть их "внутренности".Есть два мода
Это одно и тоже или разные?
- Advanced Modular Weapons - добавляет изучаемый проект по увеличению устанавливаемых апдейтов на оружие.
- Attachement Tactics for Weapons - добавляет изучаемые проекты по увеличению устанавливаемых апдейтов на оружие (до 5 апдейтов)
Названия всех предметов мод в случайном порядке берет из файла локализации игры, поэтому на них можно не обращать внимания. А описание этой брони означает следующее: для расчета меткости врагов, которые будут атаковать бойца в такой броне с расстояния не более 8 клеток, защита бойца будет считаться на 5% больше.Я в шоке, от перевода Grimy's loot mod. Получил броню "Загар" с описанием : Увеличивает защиту от противников в радиусе 8 метров на 5 %. И как это понимать, от каких противников, какую защиту, какие 8 метров, и что она даёт бонус всем союзникам в радиусе ?
Не согласен. Смотри список Модификация - Модифицируем XCOM® 2 моих модов,More Squad Size Upgrades, который глючит с лифтами в миссии с Лили Шэнь по спасению Искры.