у оперативников, восстановившихся после стресса, не восстановилась воля, только бонусные очки дали и все - но это проблема известная (кстати, у обоих до стресса далеко не 100 воли было, так что теория, связанная с этим, не верная).
Ну это была не более чем теория, вернее гипотеза. Теперь мы знаем, что все гораздо хуже, чем предполагалось, с чем всех и поздравляю!
Вчера вылез очередной нехилый косяк. Вернее даже 2.
Внезапно напало НЛО, именно внезапно, на глобалке его не было, событие "Охота за Мстителем" тоже было не активно. Стоял себе, проматывал таймер, вдруг раз-нападение. Ну да ладно, команда НЛО решила без приказа сверху, по собственной инициативе. Вернее я подозреваю, что это инициатива мода "Extended dark events".
Но, все веселье дальше началось.
Как известно , на эту миссию подкрепу дают не из виртуальных новобранцев, которых собирают по окрестным деревням, когда миссия уже пошла, как это делает известный мод, а подкрепа идет из казармы. Так вот, ессно движку миссии по боку мод на усталость, он гонит всех по алфавиту. Но это пол беды. Моя подкрепа появлялась исправно, вот только бойцы были не активны. Стояли себе кучкой истуканами на аппарели. Выбрать бойца принудительно можно было, но вот панель действий у них была пустая, вернее ее не было вообще. В итоге худо-бедно взорвал вышку базовым составом, начал оттягиваться для эвакуации, но на последнем ходу один МЭК подошел на дистанцию пуска ракет и всадил в эту толпу подкрепления, стоящих открыто, ракеты. Потом еще один адвент уложил критом в нокаут моего лучшего гренадира, который был в той толпе. Штурмовик запаниковала и у нее как-то криво активировался ближний бой, она стала палить в своих в ближайшем радиусе, даже в турели, когда те пытались стрелять. Короче фантасмагория. Хорошо хоть ни разу не попала, только в турель.
Но меня больше всего интересовал, что же будет с подкреплением, когда вернемся на базу. Сработает ли ранение от фатиги, и учтутся ли ранения на поле боя, ведь они вроде как там и были, но с другой стороны нет. В общем подкрепление Шредингера.
По итогу , все получили легкое ранение на 4-5 дней, даже гренадир, который был без сознания.
Бред сивой кобылы.
Короче, я наверное завязываю с этим модомазохизмом, ибо удовольствие от разнообразия, привносимого модами, полностью нивелируется их глючностью. Вылетаешь на миссию, и каждый раз ждешь, что же еще такого вылезет.