yuraakabella, коллекция моих модов:
Steam Community :: resonansER :: Workshop Collections
Легендарная железная воля - это коллекция модов для прохождения и в ней все моды друг с другом работают хорошо, без конфликтов.
Первое возрождение - в неё я буду добавлять все моды, что мне нравятся, а после тестировать
[DOUBLEPOST=1470502553,1470490093][/DOUBLEPOST]Только что прочитал, что в моде Additional Mission Types некоторые особенности классов Адвент из A Better Advent не работают. Несовместимость модов. Удалил оба этих мода. LW Alien Pack всех милее и красивее.
[DOUBLEPOST=1470536026][/DOUBLEPOST]Автор мода A Better Advent написал, что якобы
внедрил совместимость c модом LW Alien Pack и скоро внедрит совместимость с Additional Mission Types.
Я вот ночью поиграл с LW Alien Pack. Моё мнение, что в ней Адвент гораздо круче и по характеристикам и по действиям. Как пишут подавляющее большинство западных пользователей (если по простому, то у них разорванная в клочья жопа горит синим пламенем), на самых ранних этапах игры они считают самым опасным юнитом Адвента - Часового (Sentry). Я с ними полностью согласен.
[DOUBLEPOST=1470539417][/DOUBLEPOST]Господа, я тут прочитал про один мод. Особенно извращённые мазохисты играют с ним. Мне интересно ваше мнение про это. Даже не знаю, начинать его тестировать или нет?
Steam Workshop :: Scanning Sites Plus
И ещё один прикольный мод для тех, кто хочет играть на первых трёх сложностях столько же времени, сколько играется на "Легенде". Но время на прохождение "Легенды" мод не увеличивает:
Steam Workshop :: Longer Campaign