Так как думаю для меня самый лучший выход по классам будет RPGO с доп. специализациями + перки из LW2. Так как тогда допустим можно без болезненно поставить пси овернулт, изменение искры, доп. лут и т.д.
1. К стати, будет тогда работать мод на выбор специализации? Что бы перки первого звания выбирались не рандомно. И так как будет много клсассов + больше врагов, хотелось бы и больше солдат. Думаю по моим коментам уже понятно что толком не играл с модами в xcom 2 и проходил до выхода wotc, так что вот такой, возможно глупый вопрос:
2. Если поставишь (и к стати на это один мод или несколько?) в начале 6 солдат вместо 4 + доп. увеличение солдат, то максимум можно будет брать 10 или так же 8 останется? И можно как то сделать что бы было 10, если да то норм игра будет реагировать на такое число?
3. Если ответ на предыдущий вопрос да, то если я возьму 10 солдат + классом некроманта сдеалаю несколько зомби, игра не сойдет с ума?
4. Можно ли как то подружить
A Better Rookie for WOTC (LITE) + все солдаты разные, то есть что бы разброс был не от ванили, а от первого мода? Да с одной стороны это облегчение, а я хочу по хардкорнее, но я согласен с описанием этого мода (и еще 2 из этой же серии)
5. Если я выберу сложность легенда, как там написано игра будет дольше (не играл на этой сложности) я так понимаю иследования, развитие и т.д. будет просиходить дольше и дороже, но будет аватар быстрее, правильно же? То есть даже 2x замедление аватара будет меньше чем 24 клетки. Если так, то можно поставить 24+ клеток. Вообще думал ставить сложность ветеран, но так как хочу что бы не надо было торопиться с иследованиями (как в ванильной) игре, а играть по медленее, проходить доп. задание из миссий и не так быстро прокачиваться, то надо ставить легенду.
6. Можно ли к этому моду
[WoTC] XCOM Psi Overhaul [NEW UPLOAD] добавить мод на убирание пси усилителей и если их несколько то какой поставить? + Можно ли как то более к началу начать развивать псиоников?
7. Правильно я понимаю, что можно поставить
[WOTC] Mechatronic Warfare: Total SPARK Overhaul и
Metal Over Flesh: Upgradeable SPARKs ?
На второй ворос отчасти нашел ответ, буржуи и 20 человек ставили (правда там тогда проблемы со спавном солдат, они в 2 местах) и в robojumper's Squad Select можно поставить 10 сразу и впрде нормально играют. Но так как язык не знаю, может они что то и говорили, но на самом видео проблем не было. Но меня все таки интересует не сразу поставить 10, а начинать с 6 и увеличить до 10, если я поставлю 6 (допустим в том же robojumper's Squad Select) + мод на 3 и 4 увилечение команды, в итоге будет 10 или как в 1 xcom с LW, если сразу поставить больше, считается как будто ты уже улучшил отряд. (хотя ты не покупал этого улучшение)
Насчет аватара, да что то сразу не погуглил именно этот вопрос, можно в конфиге поменять, но тогда же галочку на увеличение проекта в 2 раза не надо ставить, а то слетит или вообще если поставишь допустим 24, будет 48 или все таки надо и без нее не будет работать изменение в конфиге игры?