- Reaction score
- 240
Tillorn, у меня в русской версии консоль работает прекрасно, не видно только то, что набираешь (ну, оно и понятно). В свойствах ярлыка WotC-лаунчера прописано ...\Games\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe" -noRedScreens -review -crashdumpwatcher -allowconsole
А вот у меня вопрос такой: как правильно прописать начальное стартовое количество инженеров и учёных на борту "Мстителя"? Дело в том, что в DefaultGameCore.ini в "ванильной" версии (не в WotC) существуют такие строки:
; Research/Laboratories
NUM_STARTING_SCIENTISTS=5
LAB_MINIMUM=6
LAB_MULTIPLE=5
LAB_BONUS=1.2
LAB_ADJACENCY_BONUS=1.1
; Engineering/Workshops
NUM_STARTING_ENGINEERS=5
WORKSHOP_MINIMUM=6
WORKSHOP_MULTIPLE=10
WORKSHOP_REBATE_PCT=10
WORKSHOP_ENG_BONUS=5
UPLINK_MULTIPLE=10
NEXUS_MULTIPLE=15
В WotC в этом файле этих строк нет. Я их "пихал" туда насильно, но при старте новой игры ничего не менялось. Как было у меня ноль тех же инженеров в начале, так и осталось. Консолью каждый раз добавлять 5 тел считаю как-то неспортивно. Может, кто-нибудь подскажет, в чём дело?
А вот у меня вопрос такой: как правильно прописать начальное стартовое количество инженеров и учёных на борту "Мстителя"? Дело в том, что в DefaultGameCore.ini в "ванильной" версии (не в WotC) существуют такие строки:
; Research/Laboratories
NUM_STARTING_SCIENTISTS=5
LAB_MINIMUM=6
LAB_MULTIPLE=5
LAB_BONUS=1.2
LAB_ADJACENCY_BONUS=1.1
; Engineering/Workshops
NUM_STARTING_ENGINEERS=5
WORKSHOP_MINIMUM=6
WORKSHOP_MULTIPLE=10
WORKSHOP_REBATE_PCT=10
WORKSHOP_ENG_BONUS=5
UPLINK_MULTIPLE=10
NEXUS_MULTIPLE=15
В WotC в этом файле этих строк нет. Я их "пихал" туда насильно, но при старте новой игры ничего не менялось. Как было у меня ноль тех же инженеров в начале, так и осталось. Консолью каждый раз добавлять 5 тел считаю как-то неспортивно. Может, кто-нибудь подскажет, в чём дело?