- Reaction score
- 132
artem1, привет
я сносил винду и SDK у меня сейчас на компьютере нет, а занимать 40 ГБ на HDD желания нет никакого. модами сейчас на занимаюсь, в голове другие проекты.
Могу только навскидку и по памяти.
Я так понимаю, ты хочешь файлы из другого мода перетащить в свой?
1) Открываешь сторонний мод. Смотришь какие папки и файлы в них там присутствуют.
2) Открываешь свой мод в SDK и создаешь точно такие же папки с таким же наименованием (НЕ ФАЙЛЫ!). Закрываешь SDK.
3) Копируешь .upk-файлы из стороннего мода и вставляешь в свой мод в соотвествующие папки.
4) В SDK ПКМ на папке -> add - > Existing Item -> добавляешь нужный upk-файл
5) Сохраняешь проект.
Далее выкладываешь в мастерскую:
TOOLS -> Publish
Указываешь наименование мода, его описание и теги (с ними могут быть траблы, нужно через текстовый редактор править в папке с модом).
Запиливаешь мод и копируешь присвоенный ID.
Вставляешь в мастерской и редактируешь мод там.
Затем публикуешь. Всё.
Могут быть не точности, писал по памяти.
я сносил винду и SDK у меня сейчас на компьютере нет, а занимать 40 ГБ на HDD желания нет никакого. модами сейчас на занимаюсь, в голове другие проекты.
Могу только навскидку и по памяти.
Я так понимаю, ты хочешь файлы из другого мода перетащить в свой?
1) Открываешь сторонний мод. Смотришь какие папки и файлы в них там присутствуют.
2) Открываешь свой мод в SDK и создаешь точно такие же папки с таким же наименованием (НЕ ФАЙЛЫ!). Закрываешь SDK.
3) Копируешь .upk-файлы из стороннего мода и вставляешь в свой мод в соотвествующие папки.
4) В SDK ПКМ на папке -> add - > Existing Item -> добавляешь нужный upk-файл
5) Сохраняешь проект.
Далее выкладываешь в мастерскую:
TOOLS -> Publish
Указываешь наименование мода, его описание и теги (с ними могут быть траблы, нужно через текстовый редактор править в папке с модом).
Запиливаешь мод и копируешь присвоенный ID.
Вставляешь в мастерской и редактируешь мод там.
Затем публикуешь. Всё.
Могут быть не точности, писал по памяти.