- Reaction score
- 9
Что то вроде этого \Games\Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGameДоброго времени суток) Народ подскажите пож в какую папку в игре надо распаковывать эту локалилизацию? я скачать скачал пробую установить по инструкции а толку 0 ! То что в игре было на русском оно на русском а что из мода всё на английском) может я что не так делаю*
А нет, отбой, извиняюсь. Cpu cotroller что то просто шалил, а так все хорошо, спасибо за качественный перевод.Странная штука, после обновления русификации с прошлой версии на новогоднюю стало значительно снижено фпс, появились фризы. Ни у кого нету старой версии, первая которая?
Не спеши, всё будет. Сделаем вместе прекрасную локализацию на русский язык.Я не только про них
эта ошибка в XComGame.rus в строках 5605, 5609, 5613, 5617 и в 5621.течиние - течение
Да, без проблемПодскажите. если я сейчас установлю ваш перевод, начну играть, а потом ваш перевод на следующей неделе обновлю - сейв запустится
Поставь русский в Steam, затем мод и на него локализацию.В свойствах Steam игре выставлен английский язык по дефолту.