1. "Лучемет дрона"
2. "хорошо вооруженного"
3. "плюет кислотой"
4. "Если они смогут собрать воедино, имеющиеся у нас Фрагменты Оружия, то" Лишняя первая запятая.
5. "Рэйнджер будет лететь низко".
6. "Наш секретный агент готов к эвакуации. Он добыл разведданные о местонахождении базы EXALT. ..." Итоговый текст не вмещается в своё окно. Предлагаю сократить эти два первых предложения до "Наш агент добыл разведданные и готов к эвакуации". В итоге думаю должно поместиться.
7. "Тяжелый пулемёт"
8. "эффективой дальностью"
9. "тяжелое и габаритное"
10. "вспомогательное оруже"
11. "Пистолет-Пулемет"
12. "его предшественик"
13. "соответсвтующие недостатки"
14. "Данный пулемет"
15. "Легкий пулемет"
16. "Эта полностью автоматическая, тяжёлая винтовка Гаусса является более мощным аналогом ЛПП". Как-то это не подходит к описанию пулемёта.
17. "более легкой"
18. "Кибернетика действует бонус скорости исследования, снижающий время исследования на 25%". Пропущено двоеточие после "Кибернетика". То же и с "Оружие Гаусса", "Лазерное оружие" и возможно остальными.
19. "тяжелый урон"
20. "сделанные неподалеку"
21. Не знаю, ошибка или нет. Присвоил бойцу лейтенанта и теперь у него в способностях ранги "лейтенант 1", ... "лейтенант 5".
22. "Легкий плазмер"
23. "остается теплым"
24. "в чем тут дело"
25. "серьезной необходимости"
26. "Полевые испытыния"
27. "Используя умение "Глухая оборона", член отряда увеличивает защиту от укрытия и..." Странно звучит. Может лучше написать "увеличивает свою защищённость"? /защиту?
28. "... и он теряет часть опыта" В контексте фразы "он" лучше убрать, тавтология.
29. "...и более, чем в три раза увеличить её бронебойные способности" Лишняя запятая.
30. "крюк с лебедкой"
31. "Очень Легкая броня"
32. "Если оперативник, находящийся в боеготовности попал под огонь..." Нет запятой после "боеготовности"
33. "самолет"
34. "Тяжелая винтовка Гаусса"
35. "Несмотря на мое"
36. "остается теплым"
37. "в чем тут дело"
38. "в тяжелом панцире"
39. "уйдет в подполье"
40. "одаренных солдат"
41. "легкая растительность"
42. "определенным образом"
43. "у нее внутри"
44. "жертвой серьезных"
45. "Механизированные Киберкостюмы Пришельцев значительно превосходят наши; исследовав связи..." Предложение чересчур длинно. Предлагаю заменить точку-с-запятой на точку и начать новое предложение.
46. "Кибернетизировать оперативников в бойцов МЭК в Ремонтном Ангаре, для возможности использовать МЭК в бою. ..." Итоговый текст чересчур длинен и не помещается в окно. Предлагаю выкинуть "в бойцов МЭК в Ремонтном Ангаре". Весь текст не виден, но надеюсь после этого влезет.
47. "Все характиристики"
50. Многие ники бойцов не переведены
51. "Летные технологии"
52. "таких как Истребитель" Похоже тут двойной пробел.
53. "они буду очень точно" - "будут"
54. "уникальный самолёт "Рэйнджер"
55. "дальность полета"
56. "ракеты "Игла"но имеют" Нужны запятая и пробел перед "но".
57. "мошьных охранных дронов"
58. "не могут использовать укрытия из-за их размера вероятность попадания ответного выстрела по ним увеличена" Пропущена запятая после "размера"
59. "Все МЭК получают умение "один за всех", дает бонус к сопротивляемости урону..." Нужно двоеточие вместо запятой.
60. "для самолетных"
61. "Оно не такое точное как его предшественник, но" Пропущена запятая перед "как".
62. "...и мозговые импланты, позволяют предположить" Думаю запятая не нужна.
63. "серьезному сопротивлению"
64. "получемый урон"
65. "еще немного"
66. "встроеный крюк"
67. "Кодировка: Войних" "Кодировка: Риктус" ??? WTF?
68. "раскаленными сгустками"
69. "Они буду очень точно показывать какой урон может выдержать..." И, думаю, нужна запятая перед "какой".
70. "подавляющие гаусс-пушки". Может "улучшенные" или "бронебойные"? Этот проект увеличивает бронебойность, а не добавляет фактор подавления огнём.
71. "тлько одна цель"
72. "встроеный крюк"
73. "Эта броня питается от элериевой микробатареи, при создании брони преследовалась..." Обе части данного предложения самодостаточны. Лучше поставить точку и начать новое предложение.
74. "от тяжелого урона"
75. Противоударная защита. "защищает от тяжелого урона, получаемого Штурмовиком..." Если её может носить не только класс Штурмовиков, то лучше заменить это слово на "оперативником", к примеру.
76. "так как е вес" - "её"
77. "наше, постоянно совершенствующееся, понимание материалов пришельцев позволит..." Вторую запятую надо перенести после "пришельцев"
78. "Они полагают, что с их помощью смогут быстрее восстанавливать солдат от ранений с их помощью и предлагает..." Вторая "с их помощью" лишняя.
79. "при проектировке костюма, особое внимание было уделено..." Лишняя запятая.
80. "Тактическое Чутье"
81. "увиличивающий защиту"
82. "их ученые"
83. "элементы ландшифта"
84. "Пулеметчик"
85. "по договоренности"
86. "контроля полетов"
87. "Совет получил запрос от Мексики; они предлагают нам..." Нужно двоеточие вместо точки-с-запятой.
88. "независящих ни от каких предметов" В данном случае, думаю, "не" должно писать раздельно. Это вариант с причастием, а не прилагательным.
89. "Мы изобрели оружие, которое по своим возможностям, практически не уступает плазменному оружию пришельцев". Вторая запятая лишняя.
90. "Имульсные технологии"
91. "все возможное"
92. "тяжелыми летунами", "тяжелых летунов"
93. "Небесное Копье"
94. "ни в чем"
95. "по принципу гравитационных волн, - такие устройства..." Думаю запятая лишняя.
96. "При установки на него мощного оружия, способен эффективно вести бой, даже с самыми опасными НЛО.." Помимо этого, думаю здесь не нужна вторая запятая и лишняя точка.
97. "полетные характеристики"
98. "серьезные противники"
99. "Ее интеллектуальные"
100. "союзник(в пределах" Похоже пропущены пробелы.