- Reaction score
- 810
- Флаг
Ну в смысле нету штрафа к весу -1 за сам предмет, что как бы логично. Можно сказать, что дает +3 к мобильности, но сам весит еще 1, и получается 2.Confers +2 mobility (and no weight penalty)
ошибка. там критшанс. не веришь - зайди в игру и проверь при наведении на врага откуда у снайпера идут бонусы к шансу крита. увы, я играю на 15е, но не думаю что это кардинально изменилось.Посмотри внимательно. Именно критический урон. Если шанс, то там critcal chance.
да я думаю он может заковырять пришельца пальцем. или гранатой. или миной. или ещё чем. но сработает только при стрельбе. зачем снижать ясность работы навыка? тем более что в навыке английским по белому написано with your primary weapon. так что даже не просто при выстреле а при выстреле из основного оружия.Или ты думаешь, он пришельца пальцем заковыряет?
играют. кавер снижает урон от любых гранат и полностью нивелирует от игольчатых. правда это считается от позиции взрыва а не бойца, но не суть.Когда ты бросаешь гранату, фланги не играют роли.
Confers increasing critical hit and damage penalty
у нас ни слова про урон.Налагает увеличивающийся штраф для шанса на критическое попадание за каждый удачный выстрел
Да, я уже понял. Это выкрутасы словесные уже самого Джона. Поправлю.ошибка. там критшанс
нет, таки если ранен:Немного неверное описание боевого стимулятора:.
Версия 0.15fот 21.07.2015
Устанавливать локализацию на версию мода не ниже beta 15f!
- Локализация полностью адаптирована к версии модификации бета 15f
- Отредактированы описания уровней сложности мода
- Исправлены ошибки в описании умений, вещей, технологий, проектов Литейного Цеха
Скажу больше, они единственныеВы лучшие
Угу. Пробовал. Сейв с 15е по крайней мере загрузился. Сейчас пройду миссию, посмотрим как на базе х-сом будет.А кто-то пробовал закатить 15f мод и русик и продолжать играть сейв с 15е ?
И с МЕКами всё в порядке. Просто скиллы поменяли своё место по уровню, а остались те же. По крайней мере у голиафов.