- Reaction score
- 89
Платить, прошу прощения, за что? Там бесплатная регистрация, просто не ставишь галочку на странице выбора подписки и регистрируешься бесплатно.Жаба душит платить.
Платить, прошу прощения, за что? Там бесплатная регистрация, просто не ставишь галочку на странице выбора подписки и регистрируешься бесплатно.Жаба душит платить.
зарегался на нексусе без какой либо платы и скачал мод тамПревод это хорошо. И большое спасибо вам за него.
Однако, может кто-нибудь подсказать, где можно скачать сам мод кроме как на нексусе? Не зарегестрирован просто там, а скачать могут только зарегистрированные. Жаба душит платить. Или мод платный?
Andrew_Ggary, у тебя не правильно установилась локализация, 100%.названия и описания оружия
все ок,проблема была в пути установки,я недосмотрелAndrew_Ggary, у тебя не правильно установилась локализация, 100%.
Удали её и установи снова. И у тебя в стиме установлен русский язык? Такое впечатление, что ты играешь в какую-то гибридную версию.
Это бета. Если есть желание помочь, то нужно выкладывать опечатки, а не говорить что они есть.И еще есть опечатки.
А вот это действительно коряво. "Производит один выстрел", или "Требует перезарядки после одного выстрела", или "Обрез однозарядный", или просто "Однозарядный". А остальное из представленного, как по мне, и так хорошо.(Содержит только один выстрел)
Почему не получится? Религия не позволит?усовершенствовать боеприпасы не получится
Как раз всё предельно ясно. И понятно, что эта особенность такая у обреза. Даже при исследовании возможностей по расширению магазинов для всего оружия, обрез не модифицируется.способности или предметы, увеличивающие емкость магазина, не повышают количество боеприпасов
Он чёрный маг? Наслать можно чуму, порчу. Но панику наслать? Это как? То, как перевёл я возможно, слишком дословно. Но прикол английского варианта я понял и постарался донести до игроков.Или когда пришелец насылает панику на бойца
1.Штурмовик разделен на 3 класса = Scout, Assault и Infatry.Поиграл немного. После ванилы запутался в званиях и классах.
Звания сделаете стандартные, это хорошо.
Вот эти классы как у вас переведены ?
Assault - ?
Infantry - ?
Rocketeer - ракетчик
Gunner - ?
Sniper - снайпер
Scout - ?
Medic - поддержка
Engineer - ?
Кто из них штурмовик из ванилы ?
Assault - ШтурмовикВот эти классы как у вас переведены ?