Спасибо !BFG там написано что движение и любые требующие очков (синие) действия снижают меткость на 10 до начала следующего хода.
Я тоже с установкой русификатора мучался в итоге вручную ставил !Я так и подозревал, что сам накосячил - на предыдущей странице нашёл решение - поставил русификатор вручную. Теперь всё нормально.
Открывает производство итема, который увеличивает дамаг на +1 у баллистического оружия.Проект в литейном цехе "Улучшенная баллистика", что он меняет?
TechTypeNames[eTech_Armor_Carapace]="Advanced Body Armor"
TechTypeNames[72]="Improved Body Armor"
TechTypeNames[eTech_Armor_Carapace]="Улучшенные технологии Брони"
TechTypeNames[72]="Улучшенные технологии брони"
Нет в этом логики. Есть правильное использование русского языка.Если следовать логике
тоже самое, что и "Бензиновый Т-БМП""Антигравитацинный Т-БМП"
Написано что обнаружили у роботов схожий дизайн с их НЛО и что обозназначили слабости в конструкции по которым могжно наносить направленный урон.А что написано в описании проекта?
Тогда, я думаю, это всё таки увеличение бронебойности воздушного вооружения на 5 (раз уж речь в описании идёт о дизайне НЛО и направленном уроне).Написано что обнаружили у роботов схожий дизайн с их НЛО и что обозназначили слабости в конструкции по которым могжно наносить направленный урон.