Владимир, огромное спасибо тебе за твою работу. Огромное спасибо, так же, за быстрое выкладывание локализации, пусть и в сыроватом виде.Я понимаю твое недовольство, как автора, сырым продуктом, но все же надеюсь, что и дальше у локализации будут ранняя бета и нормальный релизБлагодаря aleksandr777, находятся много неприятных ошибок в текстах. Как оказывается, поменялось очень много, но я не заметил, так как очень спешил с адаптацией. Буду править на неделе. К концу недели будет новая версия локализации. И впредь, я больше не буду идти на поводу у пользователей, которые умоляют побыстрее выложить перевод. Получается вот такая вакханалия.
Я же привык работать размеренно и аккуратно. Именно поэтому наши локализации такие, какими видят их пользователи. Сейчас я не последовал своему правилу и очень недоволен.
Товарищи локализаторы, сделайте так что бы мод шел и на пиратских версиях игры.
вот здесь все написано)) https://tbs-play.com/community/threads/long-war-rus.5537/page-12#post-10475Помогите! Я уже всё перепробовал. Не работает. Стоит 15 бэта с нексуса, но ваше локализация не работает после установки. Хотя сам мод рабочий, ещё у меня почему то после установки самого мода он частично на русском без вашей локализации. Так и должно быть?
Спасибо братан! Помог очень. Ток ты написал очень непонятно. Надо было так писать УСТАНОВИ русификатор ( а не распакуй ) в отдельную папку, в любое место на компьютере, копируй от туда папку RUS и кидай её с заменой по адресу STEAM\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Localization Вот я удивляюсь проделать такую работу по русификации мода за что просто громадное СПАСИБО, и полениться снять видео длиною в 5 минут с установкой чтоб люди не мучились. Лично мною было установлено около 70 модов на fallout 3 и столько же на Скайрим без конфликтов между собой, и я могу сказать что геморою хватает всегда!Shadow22, тебе нужно распаковать русик в отдельную папку,а потом закинуть файлы из него в две папки, в RUS и INT, что находятся в STEAM\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Localization. В папке RUS просто с заменой, а в папке INT со сменой расширения на INT.