Было такое. Решилось толи удалением какого-то файла или полной переустановкой русификации. Что-то одно из двух помогло.У меня вылетает игра при входе в инженерный отдел, опция "оружие и техника". До этого проблем не было. Версия мода 14i. Как решить проблему?
Нет. Звуковую локализацию мы не трогали совсем. В моде используется озвучивание из оригинальной версии игры.
Мне не нравится. Сухо не совсем точно.на более простое и понятное предложение
Какая конкретно папка localization? Их там много. XEW\XComGame\Localization - эта? Сюда копировать?. Предлагаю сделать и вовсе жестко: распаковать русик в отдельную папку,а потом закинуть файлы из него в две папки, в RUS и INT, что находятся в папке Localization. В папке RUS просто с заменой, а в папке INT со сменой расширения на INT..
Расширение int - английская версия тебе надо в \Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Localization\RUSперезаписанием файлов int
Я ещё не придумал как её перевести. Но это возможность, смотреть очень полезные сообщения в темах, будет доступна во всём форуме.Вообще есть кнопка, возле выбора страницы Threadmark:
Локализация была обновлена в феврале. Умение "Fire in the hole" - уже переведено. Тебе следует обновиться. Сегодня проверю как работает самая свежая версия нашей локализации на версии мода beta 15 и отпишусь.в Вашей локализации не переведено
А разве разработчики мода не обещали русскую локализацию в версии 15 бета? Или я опять, что то перепутал...К сожалению, пока ставить локализацию на версию 15 бета НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ много изменений!. Ждите адаптацию. Постараюсь сделать в течении недели-полторы.
Ну например "Помощь" или "Совет"Я ещё не придумал как её перевести.